Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Turquía para ciudadanos españoles

  1. Requisitos para E-visa

    El Gobierno de Turquía ha sustituido su sistema de obtención de visados a la llegada por el de emisión de visados electrónicos. El ETA es una autorización por parte del Gobierno para poder entrar en Turquía. Es el equivalente a un visado pero no se pone etiqueta ni sello en el pasaporte.


    Para solicitarlo es necesario:

    • Tener un pasaporte o DNI con una validez mínima de 6 meses a la entrada y con una página de visados en blanco
    • Comprobar fondos suficientes
    • Tener reserva de vuelos mostrando entrada y salida
    • Tener reserva del Hotel
    • Tener la documentación requerid para el siguiente destino
    • Cumplir con todos los requisitos especificados en el formulario de pedido de Visado electrónico
    Para iniciar la tramitación, por favor, cumplimente el cuestionario a Turquía de CAP 270 incluido en esta guía de solicitud y cárguelo de forma segura en http://visados.org/upload-forms?service=evisas  Todas las preguntas deben ser respondidas ya que son campos obligatorios en la página web del Gobierno de Turquía.

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Formulario ETA

    Un formulario de Visado Electrónico para Turquía totalmente cumplimentado. El cuestionario se encuentra en la guía de solicitud de visado de CAP 270

  4. Confirmación de pedido CAP 270

    Para las solicitudes on-line de CAP 270, debe entregar una copia de la confirmación de pedido que ha sido enviado a su correo.

    Para otras solicitudes se debe adjuntar el formulario de pedido de CAP 270 que encontrará en la guía de solicitud, debidamente cumplimentado y firmado.

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  5. Validez del visado

    Este es un visado de entrada múltiple valido por seis meses desde la fecha de tramitación y para estancias de hasta 90 días acumulados en todas las entradas realizadas.

    El consulado no emite visados si se está en posesión de un visado vigente en el mismo u otro pasaporte.

  6. Condiciones para el ETA

    Los visados electrónicos de negocios son concedidos únicamente cuando el propósito de la visita es para asistir a reuniones de negocios.Las personas que viajen para realizar otras actividades que no sean visitas o reuniones de negocios, deben tramitar un visado de trabajo en el consulado.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Turquía Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Requisitos para E-visa

    El Gobierno de Turquía ha sustituido su sistema de obtención de visados a la llegada por el de emisión de visados electrónicos. El ETA es una autorización por parte del Gobierno para poder entrar en Turquía. Es el equivalente a un visado pero no se pone etiqueta ni sello en el pasaporte.


    Para solicitarlo es necesario:

    • Tener un pasaporte o DNI con una validez mínima de 6 meses a la entrada y con una página de visados en blanco
    • Comprobar fondos suficientes
    • Tener reserva de vuelos mostrando entrada y salida
    • Tener reserva del Hotel
    • Tener la documentación requerid para el siguiente destino
    • Cumplir con todos los requisitos especificados en el formulario de pedido de Visado electrónico
    Para iniciar la tramitación, por favor, cumplimente el cuestionario a Turquía de CAP 270 incluido en esta guía de solicitud y cárguelo de forma segura en http://visados.org/upload-forms?service=evisas  Todas las preguntas deben ser respondidas ya que son campos obligatorios en la página web del Gobierno de Turquía.

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Formulario ETA

    Un formulario de Visado Electrónico para Turquía totalmente cumplimentado. El cuestionario se encuentra en la guía de solicitud de visado de CAP 270

  4. Confirmación de pedido CAP 270

    Para las solicitudes on-line de CAP 270, debe entregar una copia de la confirmación de pedido que ha sido enviado a su correo.

    Para otras solicitudes se debe adjuntar el formulario de pedido de CAP 270 que encontrará en la guía de solicitud, debidamente cumplimentado y firmado.

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  5. Validez del visado

    Este es un visado de entrada múltiple valido por seis meses desde la fecha de tramitación y para estancias de hasta 90 días acumulados en todas las entradas realizadas.

    El consulado no emite visados si se está en posesión de un visado vigente en el mismo u otro pasaporte.

¿Viaja a Turquía?

Ahora podemos ofrecerle la tramitación previa de la E-Visa para la entrada en Turquía. Ahórrese las colas y los posibles problemas que le puedan surgir en la entrada del país. Este visado es un proceso electrónico. Para mayor comodidad, usted sólo deberá cumplimentar el formulario facilitado por CAP 270 y enviarlo al mail evisas@cibtvisas.es y nosotros lo cumplimentaremos online por usted.

Solicitar la E-Visa

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.

 

Contacte con nosotros

Le gustaría recibir una cotización confidencial de CAP 270 para su empresa?

Nuestro departamento comercial está disponible para hablar con usted acerca de sus necesidades específicas. Puede contactar con el departamento comercial llamando al 902 113 829.