Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Bangladesh para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada

  2. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar tres fotos originales a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  3. Carta de presentación de negocios

    Carta de presentación de la empresa española. La carta debe:

    • Estar dirigida al "Cónsul de la Embajada de Bangladesh en España"
    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el tipo de visado solicitado
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Indicar los datos de contacto de la empresa en Bangladesh
    • Tener el sello y firma de la empresa

  4. Carta de invitación

    Carta de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Estar firmada y sellada

  5. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario original de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado. El formulario debe:

    • Ser cumplimentado online en: https://www.visa.gov.bd/ 
    • Ser impreso en hojas separadas, no serán aceptadas los formularios impresos a dos caras
    • No tener correcciones o modificaciones a mano
    • Tener firma original

    CAP 270 puede ayudar al viajero a cumplimentar la solicitud online, que es un proceso que consume mucho tiempo. Esto se ofrece como un servicio adicional a un precio de 27,50 euros + IVA, además del precio del resto de servicios, tasas consulares y honorarios de CAP 270. Si desea solicitar este servicio, cumplimente el formulario de Servicio de preparación de documentación a Bangladesh que encontrará en la guía de solicitud de visado de CAP 270.

    El formulario de Servicio de preparación de documentación debe ser recibido antes de las 14:00 horas con el fin de poder cumplimentar la solicitud online el mismo día. Una vez CAP 270 haya completado la solicitud online por usted, le enviaremos un correo electrónico para su impresión y firma. La solicitud ha de tener la firma original del viajero por lo que deberá devolver la solicitud firmada por correo o mensajero.

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  8. Tiempo de tramitación

    Algunas nacionalidades requieren una autorización previa para la emisión del visado y el tiempo de tramitación puede alargarse

  9. Validez del visado

    La estancia en el país permitida por defecto en el visado es de 15 días por cada entrada

  10. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Bangladesh Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    El pasaporte del solicitante debe ser válido durante seis meses a partir de la fecha de entrada

  2. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar tres fotos originales a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  3. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  4. Situación laboral

    Carta de la empresa donde trabaja el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar que el solicitante es empleado de la empresa
    • Especificar el propósito del viaje
    • Especificar el periodo vacacional del solicitante
    • Estar firmada y sellada por el responsable de la empresa

    Y

    • El solicitante debe adjuntar una copia de la última nómina

  5. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario original de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado. El formulario debe:

    • Ser cumplimentado online en: https://www.visa.gov.bd/ 
    • Ser impreso en hojas separadas, no serán aceptadas los formularios impresos a dos caras
    • No tener correcciones o modificaciones a mano
    • Tener firma original

    CAP 270 puede ayudar al viajero a cumplimentar la solicitud online, que es un proceso que consume mucho tiempo. Esto se ofrece como un servicio adicional a un precio de 27,50 euros + IVA, además del precio del resto de servicios, tasas consulares y honorarios de CAP 270. Si desea solicitar este servicio, cumplimente el formulario de Servicio de preparación de documentación a Bangladesh que encontrará en la guía de solicitud de visado de CAP 270.

    El formulario de Servicio de preparación de documentación debe ser recibido antes de las 14:00 horas con el fin de poder cumplimentar la solicitud online el mismo día. Una vez CAP 270 haya completado la solicitud online por usted, le enviaremos un correo electrónico para su impresión y firma. La solicitud ha de tener la firma original del viajero por lo que deberá devolver la solicitud firmada por correo o mensajero.

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  7. Tiempo de tramitación

    Algunas nacionalidades requieren una autorización previa para la emisión del visado y el tiempo de tramitación puede alargarse

  8. Validez del visado

    La estancia en el país permitida por defecto en el visado es de 15 días por cada entrada

  9. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Visado de Bangladesh

No sabe cómo es un visado de Bangladesh? Puede ver un visado para Bangladesh y ver la información que contiene

Ver un ejemplo de un visado de Bangladesh

Servicio de recogida

Servicio de recogida de CAP 270.  Un mensajero recogerá sus documentos de cualquier dirección en España  Nuestro servicio de recogida, rápida y sencilla, garantiza que su solicitud de visado se presente en la embajada el día siguiente laborable a su recepción.

Envíe un Email a mensajeria@visados.org para programar una recogida

 

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.