1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Nepal y puede ayudarle a conseguir un visado para Nepal.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Nepal en el consulado de Nepal cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Nepal

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Nepal?
El mejor momento para solicitar su visado a Nepal es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Nepal? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Nepal se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Nepal para ciudadanos españoles

  1. Trámite personal

    Los solicitantes de un visado de negocios deberán tramitar un visado de turismo, y una vez en Kathmandu, formalizar la solicitud con el Ministerio de Industria

  2. Visado a la llegada

    Es posible obtener el visado a su llegada en el aeropuerto o las principales fronteras terrestres. No hay garantías de que se le permita la entrada al país. CAP 270 recomienda consultar con al Embajada los detalles del trámite y con la aerolínea que le permitan realizar el embarque sin visado, para minimizar el riesgo de ser denegada la entrada y evitar una excesiva espera y colas a la entrada del país. CAP 270 recomienda a los viajeros obtener su visado antes de viajar.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Nepal Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografías

    Una fotografía tamaño D.N.I. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Tener fondo blanco
    • Haber sido tomada en los últimos 6 meses

  3. Confirmación de la reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos

  4. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  5. Confirmación de pedido CAP 270

    Para las solicitudes on-line de CAP 270, deberá entregar una copia de la confirmación de pedido que ha sido enviado a su correo. Por favor, tenga en cuenta que todos los pagos con tarjeta serán realizados una vez que el trámite sea finalizado

    Para otras solicitudes se debe adjuntar el formulario de pedido de CAP 270 que encontrará en la guía de solicitud, debidamente cumplimentado y firmado.

    Por favor, recuerde que todos los pagos realizados con tarjeta de crédito serán realizados unicamente cuando el proceso de tramitación de visado haya sido terminado

  6. Condiciones del Visado

    Las tasas consulares podrán variar de acuerdo al tiempo de estancia

  7. Visado a la llegada

    Es posible obtener el visado a su llegada en el aeropuerto o las principales fronteras terrestres. No hay garantías de que se le permita la entrada al país. CAP 270 recomienda consultar con al Embajada los detalles del trámite y con la aerolínea que le permitan realizar el embarque sin visado, para minimizar el riesgo de ser denegada la entrada y evitar una excesiva espera y colas a la entrada del país. CAP 270 recomienda a los viajeros obtener su visado antes de viajar.