Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Indonesia para ciudadanos españoles

  1. Un visado puede ser requerido

    Visado no necesario para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    • Llegar y salir de uno de los puertos de entrada mencionados en el siguinte link http://www.imigrasi.go.id/index.php/en/layanan-publik/bebas-visa#free-visa-countries-list.html

    Se requiere de un visado para estancias de más de 30 días. Los requisitos se pueden encontrar en la guia de solicitud de {B: CompanyName}.

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

  3. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  4. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar dos fotos originales a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  5. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  6. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa a visitar por el solicitante. Se acepta copia. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa

  7. Carta de presentación

    Carta de presentación de la empresa donde trabaja el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo del solicitante y los datos de su pasaporte
    • Incluir el nombre la la organización a visitar
    • Estar firmada y sellada por el responsable del solicitante

  8. Fotocopias adicionales

    Una copia del DNI válido del solicitante

  9. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  10. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  11. Solicitantes Autónomos

    Los solicitantes que sean autónomos deben adjuntar los siguientes documentos: 
     

    • Una carta indicando que son autónomos, detallando la actividad comercial que realizan e indicando la actividad a realizar durante su estancia en Indonesia.
    • Documentación que demuestres que son autónomos

  12. Visados de múltiples entradas

    Para solicitar un visado de múltiples entradas debe enviar la autorización del Departamento de Inmigración de Yakarta. La autorización debe ser solicitada por quién le invita en Indonesia

  13. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Indonesia Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Un visado puede ser requerido

    Visado no necesario para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    • Llegar y salir de uno de los puertos de entrada mencionados en el siguinte link http://www.imigrasi.go.id/index.php/en/layanan-publik/bebas-visa#free-visa-countries-list.html

    Se requiere de un visado para estancias de más de 30 días. Los requisitos se pueden encontrar en la guia de solicitud de {B: CompanyName}.

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

  3. Copia del DNI

    Una copia del DNI español. El DNI ha de tener una validez mínima hasta la fecha de caducidad del visado solicitado

  4. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  5. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar dos fotos originales a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  6. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Una copia de la reserva de hotel en Indonesia que ha de ser como mínimo para las tres primeras noches

  7. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  8. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  9. Menores de 18 Años

    Los solicitantes menores de 18 años deben proporcionar una copia del Libro de Familia. Si viajan únicamente con uno de sus progenitores o solos, deben solicitar una autorización por parte de la policia y el DNI de los dos padres.

  10. Visados de múltiples entradas

    Para solicitar un visado de múltiples entradas debe:

    • Enviar la autorización del Departamento de Inmigración de Yakarta. La autorización debe ser solicitada por quién le invita en Indonesia

  11. Validez del Visado

    Estancia máxima de 60 días en el país

  12. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Visado de Indonesia

No sabe cómo es un visado a Indonesia? Puede ver un visado para Kenya y ver la información que contiene

Ver un ejemplo de un visado de Indonesia

 

Servicio de recogida

Servicio de recogida de CAP 270.  Un mensajero recogerá sus documentos de cualquier dirección en España  Nuestro servicio de recogida, rápida y sencilla, garantiza que su solicitud de visado se presente en la embajada el día siguiente laborable a su recepción.

Envíe un Email a mensajeria@visados.org para programar una recogida

 

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.