Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Kenya para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener 3 páginas contiguas libres para visado

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Fotografía

    Debe presentar una fotografía. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar una foto original a color tamaño pasaporte que cumpla con los siguientes criterios: Haber sido tomada en los últimos tres meses, tener fondo blanco y ser impresa en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Debe ser tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y
    no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color .  La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta

  5. Carta de presentación de negocios

    Carta de presentación original de la empresa Española para la cual trabaja el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Estar sellada y firmada
    • Especificar el propósito, las fechas y el itinerario del viaje

  6. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  8. Visados de dos entradas

    Para solicitar un visado de dos entradas debe:

    • Presentar las reservas de vuelos para ambas entradas

  9. Visados de múltiples entradas

    Para obtener un visado de múltiples entradas, es necesario haber viajado con anterioridad un mínimo de tres veces al país y justificarlo con copia de visados previos y sellos de entrada al país. Es necesario adjuntar dos solicitudes de visados y dos fotografías

     

    La concesión de un visado de múltiples entradas ha de ser autorizado por la oficina del director de inmigraciones en Nairobi y puede tardar hasta dos meses en ser concedido

  10. Nota Importante

    Toda la documentación entregada, cartas de presentación, invitación, etc. Debe estar escrita en inglés.

  11. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Kenya Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener 3 páginas contiguas libres para visado

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Fotografía

    Debe presentar una fotografía. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar una foto original a color tamaño pasaporte que cumpla con los siguientes criterios: Haber sido tomada en los últimos tres meses, tener fondo blanco y ser impresa en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Debe ser tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y
    no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color .  La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Una copia de la confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta

  5. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  7. Visados de dos entradas

    Para solicitar un visado de dos entradas debe:

    • Presentar las reservas de vuelos para ambas entradas

  8. Nota Importante

    Toda la documentación entregada, cartas de presentación, invitación, etc. Debe estar escrita en inglés.

  9. Menores de 16 años

    Las personas menores de 16 años que esten viajando con sus padres no necesitan un visado, pueden entrar con su pasaporte con vigencia mínima de 6 meses

  10. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Visado de Kenya

No sabe cómo es un visado a Kenya? Puede ver un visado para Kenya y ver la información que contiene

Ver un ejemplo de un visado de Kenya

Servicio de recogida

Servicio de recogida de CAP 270.  Un mensajero recogerá sus documentos de cualquier dirección en España  Nuestro servicio de recogida, rápida y sencilla, garantiza que su solicitud de visado se presente en la embajada el día siguiente laborable a su recepción.

Envíe un Email a mensajeria@visados.org para programar una recogida

 

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.