Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Tailandia para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar dos fotos originales a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  3. Carta de invitación

    Carta original de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Indicar quien se hará responsable de los gastos del solicitante durante su estancia en el país
    • Estar firmada y sellada

  4. Registro de la empresa

    Registro de la empresa en Thailandia. Debe adjuntar:

    • Copia del registro de la empresa o "company profile" con sello original de la empresa en Tailandia y firma original de algún representante legal de la empresa en Tailandia que indique "true copy"
    • Copia de la Licencia de Negocios con sello y firma original que indique "true copy"
    • Copia del Registro del Impuesto de Valor Añadido (IVA) con sello y firma original que indique  " true copy"

  5. Situación laboral

    • Copia del contrato de trabajo en España
    • Copia de las últimas 5 nóminas

  6. Carta de presentación de negocios

    Carta de presentación de la empresa en España. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo del solicitante
    • Especificar el propósito del viaje
    • Incluir el nombre la la organización a visitar
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Indicar quien se hace cargo de los gastos del solicitante durante su estancia en el país
    • Indicar que el solicitante sigue trabajando en España y no recibirá ninguna retribución económica en Tailandia
    • Estar firmada y sellada por el responsable del solicitante

  7. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario debidamente cumplimentado y firmado. El formulario debe:

    • Incluir respuestas para todos los campos
    • Estar firmado en todos los campos donde se indique "signature"

  8. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  9. Visados de múltiples entradas

    Los viajeros que soliciten un visado de múltiples entradas deberán acreditar que poseen medios económicos suficientes para hacer frente a la estancia en Tailandia. Han de aportar:

    • Extracto bancario que refleje un saldo medio mínimo en los últimos seis meses de 200.000 THB (5000 EUR)
    • Fotocopia de la última nómina sellada por la empresa, ó justificantes de pago de las cuotas de autónomos ó certificado bancario o de la Seguridad Social para los pensionistas

  10. Estancias de más de 15 días

    Si la estancia en Tailandia es más de 15 días, debe adjuntar la fotocopia del resguardo de solicitud de permiso de trabajo (Tor Thor 3), de la oficina de administración del empleo para extranjeros.

  11. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Tailandia Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Un visado puede ser requerido

    Visado no necesario por una estancia de hasta 30 días. El pasajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolinea que le será permitido abordar sin visado

    Para estancias mayores a 30 días, es necesario un visado. Puede encontrar los requerimientos para el visado en la guía de aplicación de CAP 270

     

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado
    • Para visados de múltiples entradas, el pasaporte debe tener mínimo 1 año de validez desde la fecha de entrada en el país

  3. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar dos fotos originales a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Una copia de la confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta
    • Una copia de la reserva de hotel que cubra toda la estancia en Tailandia

  5. Formulario de solicitud de visado

    • Estar firmado en todos los campos donde se indique "signature"

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  7. Validez del visado

    El visado de una entrada permite una estancia de 60 días en el país. Se puede solicitar una prórroga de la estancia por 30 días más ante las autoridades de inmigración. Esta prórroga ha de ser solicitada antes de que se cumplan los 60 días de estancia permitidos por el visado.

    El visado de múltiples entradas permite 60 días de estancia en el país por cada entrada entro de los 6 meses de validez del visado desde la fecha de tramitación. No es posible solicitar prorrogas de estancia con el visado de entrada múltiple

  8. Visados de múltiples entradas

    Los solicitantes de visados de múltiples entradas deben proporcionar confirmación de los vuelos que muestren al menos dos entradas y dos salidas del país en el periodo de validez del visado (seis meses desde la fecha de tramitación).

  9. Menores de 18 Años

    Las solicitudes de visado de menores de edad requieren aportar documentación extra. Debe adjuntar:

    • Formulario de solicitud de visado firmado por ambos padres
    • Pasaportes de ambos padres
    • Copia del Libro de Familia

  10. Visados de múltiples entradas

    Los viajeros que soliciten un visado de múltiples entradas deberán acreditar que poseen medios económicos suficientes para hacer frente a la estancia en Tailandia. Han de aportar:

    • Extracto bancario que refleje un saldo medio mínimo en los últimos seis meses de 200.000 THB (5000 EUR)
    • Fotocopia de la última nómina sellada por la empresa, ó justificantes de pago de las cuotas de autónomos ó certificado bancario o de la Seguridad Social para los pensionistas

  11. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Búsqueda rápida

Pasaportes españoles: compruebe si su destino requiere visado.

Ver todos los países

Servicio de recogida

Servicio de recogida de CAP 270.  Un mensajero recogerá sus documentos de cualquier dirección en España  Nuestro servicio de recogida, rápida y sencilla, garantiza que su solicitud de visado se presente en la embajada el día siguiente laborable a su recepción.

Envíe un Email a mensajeria@visados.org para programar una recogida

 

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.