Información importante

Horario de verano
Durante el mes de agosto nuestro horario de atención al público será hasta las 18:00.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Vietnam para ciudadanos españoles

  1. Un visado puede ser requerido

    No es necesario un visado para estancias de hasta 15 días. Los pasajeros deben:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de seis meses
    • Tener la reserva de vuelos de ida y vuelta antes de cumplir con los 15 días de estancia
    • Tener comprobantes de solvencia económica
    • Comprobar con la aerolínea que le será permitido el embarque sin un visado ya que estas condiciones pueden variar
    • No haber entrado en Vietnam en un periodo de 30 días después de la fecha de la última salida

    La decisión final para permitir a una persona entrar sin visados será tomada por la autoridad de inmigración a su llegada. Es posible realizar un visado aunque su estancia sea menor a 15 días en caso de que prefiere viajar con un visado para más seguridad.

    Para estancias mayores a 15 días, es necesario un visado. Puede encontrar los requerimientos, plazos y precios en esta guía de solicitud.

  2. Opciones visado Vietnam

    Existen dos opciones disponibles para tramitar el visado a Vietnam:

    Trámite con pasaporte: Solicite el visado con el pasaporte original una foto y el resto de documentación requerida

    Trámite sin pasaporte (Visado volante): Solicite el visado sin necesidad de presentar el pasaporte original, una copia de la página de información del pasaporte y dos fotos es suficiente. Este visado se tramita en una hoja suelta, no viene pegado en el pasaporte

    Por favor, elija el tipo de visado de su preferencia y entregue su pasaporte o copia de pasaporte junto con el resto de documentación.

  3. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Para visados de más de una entrada se ha de tener una validez 3 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado.
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  4. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede presentar dos fotos a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  5. Carta de presentación

    Una carta de presentación de la empresa española de la cual depende el solicitante. La carta debe:

    • Estar dirigida a la "Embajada de Vietnam en España"
    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el tipo de visado que se solicita
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa

  6. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Para las solicitudes on-line de CAP 270, debe entregar una copia de la confirmación de pedido que ha sido enviado a su correo.

    Para otras solicitudes se debe adjuntar el formulario de pedido de CAP 270 que encontrará en la guía de solicitud, debidamente cumplimentado y firmado.

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

Información importante

Horario de verano
Durante el mes de agosto nuestro horario de atención al público será hasta las 18:00.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Vietnam Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Un visado puede ser requerido

    No es necesario un visado para estancias de hasta 15 días. Los pasajeros deben:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de seis meses
    • Tener la reserva de vuelos de ida y vuelta antes de cumplir con los 15 días de estancia
    • Tener comprobantes de solvencia económica
    • Comprobar con la aerolínea que le será permitido el embarque sin un visado ya que estas condiciones pueden variar
    • No haber entrado en Vietnam en un periodo de 30 días después de la fecha de la última salida

    La decisión final para permitir a una persona entrar sin visados será tomada por la autoridad de inmigración a su llegada. Es posible realizar un visado aunque su estancia sea menor a 15 días en caso de que prefiere viajar con un visado para más seguridad.

    Para estancias mayores a 15 días, es necesario un visado. Puede encontrar los requerimientos, plazos y precios en esta guía de solicitud.

  2. Opciones visado Vietnam

    Existen dos opciones disponibles para tramitar el visado a Vietnam:

    Trámite con pasaporte: Solicite el visado con el pasaporte original una foto y el resto de documentación requerida

    Trámite sin pasaporte (Visado volante): Solicite el visado sin necesidad de presentar el pasaporte original, una copia de la página de información del pasaporte y dos fotos es suficiente. Este visado se tramita en una hoja suelta, no viene pegado en el pasaporte

    Por favor, elija el tipo de visado de su preferencia y entregue su pasaporte o copia de pasaporte junto con el resto de documentación.

  3. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Para visados de más de una entrada se ha de tener una validez 3 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado.
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  4. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede presentar dos fotos a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  5. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Para las solicitudes on-line de CAP 270, debe entregar una copia de la confirmación de pedido que ha sido enviado a su correo.

    Para otras solicitudes se debe adjuntar el formulario de pedido de CAP 270 que encontrará en la guía de solicitud, debidamente cumplimentado y firmado.

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

Visado de Vietnam

No sabe cómo es un visado de Vietnam? Puede ver un visado de Vietnam y ver la información que contiene

Ver un ejemplo de un visado de Vietnam

Servicio de recogida

Servicio de recogida de CAP 270.  Un mensajero recogerá sus documentos de cualquier dirección en España  Nuestro servicio de recogida, rápida y sencilla, garantiza que su solicitud de visado se presente en la embajada el día siguiente laborable a su recepción.

Envíe un Email a mensajeria@visados.org para programar una recogida

 

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.