Información importante

Cierre de oficina
Con motivo de Semana Santa, nuestras oficinas permanecerán cerradas los días 2 y 3 en Madrid y los días 3 y 6 de abril en Barcelona. Por favor, tenga en cuenta que durante estos días no habrá entrega ni recogida de documentación y que esto puede afectar el tiempo de tramitación de sus visados.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Vietnam para ciudadanos españoles

  1. Opciones visado Vietnam

    Existen dos opciones disponibles para tramitar el visado a Vietnam:

    Trámite con pasaporte: Solicite el visado con el pasaporte original y el resto de documentación requerida

    Trámite sin pasaporte (Visado volante): Solicite el visado sin necesidad de presentar el pasaporte original, una copia de la página de información del pasaporte es suficiente. Este visado se tramita en una hoja suelta, no viene pegado en el pasaporte

    Por favor, elija el tipo de visado de su preferencia y entregue su pasaporte o copia de pasaporte junto con el resto de documentación.

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Para visados de más de una entrada se ha de tener una validez 3 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado.
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografías

  4. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede presentar dos fotos a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

    Debe adjuntar dos fotografías tamaño pasaporte a color. Las fotografías deben cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • Haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • No deben venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  5. Carta de presentación

    Una carta de presentación de la empresa española de la cual depende el solicitante. La carta debe:

    • Estar dirigida a la "Embajada de Vietnam en España"
    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el tipo de visado que se solicita
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa

  6. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Para las solicitudes on-line de CAP 270, debe entregar una copia de la confirmación de pedido que ha sido enviado a su correo.

    Para otras solicitudes se debe adjuntar el formulario de pedido de CAP 270 que encontrará en la guía de solicitud, debidamente cumplimentado y firmado.

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

Información importante

Cierre de oficina
Con motivo de Semana Santa, nuestras oficinas permanecerán cerradas los días 2 y 3 en Madrid y los días 3 y 6 de abril en Barcelona. Por favor, tenga en cuenta que durante estos días no habrá entrega ni recogida de documentación y que esto puede afectar el tiempo de tramitación de sus visados.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Vietnam Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Opciones visado Vietnam

    Existen dos opciones disponibles para tramitar el visado a Vietnam:

    Trámite con pasaporte: Solicite el visado con el pasaporte original y el resto de documentación requerida

    Trámite sin pasaporte (Visado volante): Solicite el visado sin necesidad de presentar el pasaporte original, una copia de la página de información del pasaporte es suficiente. Este visado se tramita en una hoja suelta, no viene pegado en el pasaporte

    Por favor, elija el tipo de visado de su preferencia y entregue su pasaporte o copia de pasaporte junto con el resto de documentación.

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Para visados de más de una entrada se ha de tener una validez 3 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado.
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografías

  4. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede presentar dos fotos a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

    Debe adjuntar dos fotografías tamaño pasaporte a color. Las fotografías deben cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • Haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • No deben venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  5. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Para las solicitudes on-line de CAP 270, debe entregar una copia de la confirmación de pedido que ha sido enviado a su correo.

    Para otras solicitudes se debe adjuntar el formulario de pedido de CAP 270 que encontrará en la guía de solicitud, debidamente cumplimentado y firmado.

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

Visado de Vietnam

No sabe cómo es un visado de Vietnam? Puede ver un visado de Vietnam y ver la información que contiene

Ver un ejemplo de un visado de Vietnam

Servicio de recogida

Servicio de recogida de CAP 270.  Un mensajero recogerá sus documentos de cualquier dirección en España  Nuestro servicio de recogida, rápida y sencilla, garantiza que su solicitud de visado se presente en la embajada el día siguiente laborable a su recepción.

Envíe un Email a mensajeria@visados.org para programar una recogida

 

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.