Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Vietnam para ciudadanos españoles

  1. Un visado puede ser requerido

    El gobierno de Vietnam ha implementado una exención de visa temporal a partir del 1 de julio de 2015 hasta el 30 de junio de 2017. Durante este periodo no se requiere visado para una estancia máxima de hasta 15 días. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de seis meses
    • Tener la reserva de vuelos de ida y vuelta antes de cumplir con los 15 días de estancia
    • Tener comprobantes de solvencia económica
    • Comprobar con la aerolínea que le será permitido el embarque sin un visado ya que estas condiciones pueden variar
    • No haber entrado en Vietnam en un periodo de 30 días después de la fecha de la última salida

    Aquellas personas que realicen una parada de tránsito en Vietnam para abordar un vuelo de conexión una vez que hayan ingresado previamente al país, deben tener un visado de múltiples entradas antes de la primera entrada a Vietnam

    Para estancias mayores a 15 días, es necesario un visado. Puede encontrar los requisitos, plazos y precios en esta guía de solicitud

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de presentación al consulado. Para visados de más de una entrada se ha de tener una validez 3 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado.
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar dos fotos originales a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  4. Carta de presentación

    Una carta de presentación de la empresa española de la cual depende el solicitante. La carta debe:

    • Estar dirigida a la "Embajada de Vietnam en España"
    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el tipo de visado que se solicita
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa

  5. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  7. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Vietnam Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Un visado puede ser requerido

    El gobierno de Vietnam ha implementado una exención de visa temporal a partir del 1 de julio de 2015 hasta el 30 de junio de 2017. Durante este periodo no se requiere visado para una estancia máxima de hasta 15 días. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de seis meses
    • Tener la reserva de vuelos de ida y vuelta antes de cumplir con los 15 días de estancia
    • Tener comprobantes de solvencia económica
    • Comprobar con la aerolínea que le será permitido el embarque sin un visado ya que estas condiciones pueden variar
    • No haber entrado en Vietnam en un periodo de 30 días después de la fecha de la última salida

    Aquellas personas que realicen una parada de tránsito en Vietnam para abordar un vuelo de conexión una vez que hayan ingresado previamente al país, deben tener un visado de múltiples entradas antes de la primera entrada a Vietnam

    Para estancias mayores a 15 días, es necesario un visado. Puede encontrar los requisitos, plazos y precios en esta guía de solicitud

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de presentación al consulado. Para visados de más de una entrada se ha de tener una validez 3 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado.
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar dos fotos originales a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color.  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  4. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  5. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  6. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos

Visado de Vietnam

¿No sabe cómo es un visado de Vietnam? Puede ver un visado de Vietnam y ver la información que contiene

Ver un ejemplo de un visado de Vietnam

Servicio de recogida

Servicio de recogida de CAP 270.  Un mensajero recogerá sus documentos de cualquier dirección en España  Nuestro servicio de recogida, rápida y sencilla, garantiza que su solicitud de visado se presente en la embajada el día siguiente laborable a su recepción.

Envíe un Email a mensajeria@visados.org para programar una recogida

 

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.