1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para República de Guinea y puede ayudarle a conseguir un visado para República de Guinea.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a República de Guinea en el consulado de República de Guinea cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de República de Guinea

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a República de Guinea?
El mejor momento para solicitar su visado a República de Guinea es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a República de Guinea? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado República de Guinea se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a República de Guinea para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    CAP 270 realiza la tramitación de solicitud de visados en la Embajada de Francia. Se aplican tarifas de mensajería internacional de 109.99 + IVA Euros por pedido además de las tarifas detalladas a continuación.

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  4. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  5. Carta de invitación

    Una carta de invitación del país de destino. Una copia es aceptable

  6. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  7. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  8. Vacunación Fiebre Amarilla

    Copia de el certificado de vacunación contra la fiebre amarilla

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

     

  9. Formulario de solicitud de visado

    Usted ha de cumplimentar en su totalidad y firmar el formulario de solicitud de visado. Este formulario debe:

    • Ser cumplimentado en letras mayúsculas y ser firmado con un bolígrafo de tinta negra
    • Ser completados en Francés únicamente

  10. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a República de Guinea Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    CAP 270 realiza la tramitación de solicitud de visados en la Embajada de Francia. Se aplican tarifas de mensajería internacional de 109.99 + IVA Euros por pedido además de las tarifas detalladas a continuación.

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
    • Tener por lo menos dos páginas en blanco

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Reserva del viaje

    • Una copia de la confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  5. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  6. Formulario de solicitud de visado

    Usted ha de cumplimentar en su totalidad y firmar el formulario de solicitud de visado. Este formulario debe:

    • Estar escrito en mayúsculas
    • Ser completados en Francés únicamente

  7. Vacunación Fiebre Amarilla

    Copia de el certificado de vacunación contra la fiebre amarilla

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

     

  8. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.