1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Papua New Guinea y puede ayudarle a conseguir un visado para Papua New Guinea.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Papua New Guinea en el consulado de Papua New Guinea cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Papua New Guinea

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Papua New Guinea?
El mejor momento para solicitar su visado a Papua New Guinea es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Papua New Guinea? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Papua New Guinea se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Papua New Guinea para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    El visado para una estancia de 60 días está disponible a la llegada por una pequeña cuota variable. Los viajeros deben:

    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Llegar al Aeropuerto Internacional Jacksons de Port Moresby (POM) o al Aeropuerto Internacional Tokua (Rabaul) (RAB)
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Papua New Guinea Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    El visado para una estancia de 60 días está disponible a la llegada por una pequeña cuota variable. Los viajeros deben:

    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Llegar al Aeropuerto Internacional Jacksons de Port Moresby (POM) o al Aeropuerto Internacional Tokua (Rabaul) (RAB)
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar