1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Sierra Leona y puede ayudarle a conseguir un visado para Sierra Leona.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Sierra Leona en el consulado de Sierra Leona cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Sierra Leona

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Sierra Leona?
El mejor momento para solicitar su visado a Sierra Leona es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Sierra Leona? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Sierra Leona se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Sierra Leona para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 105.00 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografía

    Debe presenter una fotografía. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a https://visados.org/photo-service   para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar una foto original a color que cumpla con los siguientes criterios: Haber sido tomada en los últimos tres meses, tener fondo blanco y ser impresa en papel fotográfico de alta calidad; tener medida de 35mm por 45mm; haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Debe ser tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color. La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  4. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. Asegúrese de que su carta cumpla con los requisitos específicos del consulado utilizando nuestra carta de presentación de negocios digital. Visite https://visados.org/bcl-order  para empezar su orden.

    Alternativamente, puede utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí usando el idioma y formato exactos con el fin de evitar un rechazo y posibles demoras con su solicitud de visado.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección de la Embajada se puede encontrar aquí

  5. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa a visitar por el solicitante. Se acepta copia. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa

  6. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de hotel confirmada
    • Una copia de la confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta

  7. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  8. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  9. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Sierra Leona Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 105.00 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografía

    Debe presenter una fotografía. Contrate nuestro servicio de fotografía digital, cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a https://visados.org/photo-service   para cargar su foto.


    Alternativamente, puede adjuntar una foto original a color que cumpla con los siguientes criterios: Haber sido tomada en los últimos tres meses, tener fondo blanco y ser impresa en papel fotográfico de alta calidad; tener medida de 35mm por 45mm; haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Debe ser tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color. La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de hotel confirmada
    • Una copia de la confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta

  5. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  7. Registro de Viajeros (Altamente Recomendado)

    El Ministerio Español de Asuntos Exteriores y de Cooperación (MAEC) recomiendan que ciudadanos, se registren en las Embajadas de España en el extranjero en los países que planean visitar. Siéntase más informado y seguro de sus viajes internacionales haciendo que CAP 270 le suscriba al servicio de registro de viajeros. El registro notifica a la embajada Española en cada país de sus planes de viaje y lo inscribe en el sistema de registro de crisis. Esto le permite al Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación localizarle contactarle tan pronto como sea posible en caso de emergencia. Para inscribirse en este servicio opcional, complete el formulario de registro incluido en el paquete de solicitud CAP 270, y envíelo a nosotros con el resto de documentos.