1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Marruecos y puede ayudarle a conseguir un visado para Marruecos.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Marruecos en el consulado de Marruecos cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Marruecos

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Marruecos?
El mejor momento para solicitar su visado a Marruecos es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Marruecos? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Marruecos se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Información importante

Cierre de Oficina
Con motivo del Día de la Mercé, nuestra oficina de Barcelona permanecerá cerrada el 24 de Septiembre.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Marruecos para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días. El viajero debe:

     

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino

Información importante

Cierre de Oficina
Con motivo del Día de la Mercé, nuestra oficina de Barcelona permanecerá cerrada el 24 de Septiembre.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Marruecos Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días. El viajero debe:

     

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino