1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Angola y puede ayudarle a conseguir un visado para Angola.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Angola en el consulado de Angola cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Angola

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Angola?
El mejor momento para solicitar su visado a Angola es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Angola? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Angola se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Información importante

Registro de datos biométricos


La Embajada de Angola en España requiere que todos los solicitantes de visado presenten datos biométricos, especialmente huellas digitales, como parte del proceso de tramitación de visado. Para esto, es necesario que los solicitantes se presenten personalmente en el Consulado de Angola en Madrid.

CAP 270 asistirá en este proceso con un Servicio Ejecutivo exhaustivo para asegurar su tranquilidad durante todos los pasos de tramitación de visado a Angola. Este servicio incluye:

  • Un agente de visados dedicado especialmente a su pedido que le brindará asistencia durante todo el proceso de tramitación ·
  • Contacto personal dentro de las 24 horas desde que el pedido ha sido realizado
  • Entrega de formularios de solicitud, listado de requisitos e instrucciones para obtener el visado
  • Revisión exhaustiva de su solicitud y documentación para asegurar que todo está completo y de esta forma minimizar el riesgo de rechazos por parte del consulado
  • Servicio de preparación de documentación
  • Servicio de fotografía digital
  • Acompañamiento y asesoramiento en el consulado el día y hora la cita concedida
  • Pago de las tasas consulares y otros gastos necesarios para la tramitación del visado
  • Recogida del pasaporte y visado en el consulado
  • Escaneo y envío del visado por mail al cliente
  • Entrega sin costes del pasaporte en toda España con servicio antes de las 10.30am

El precio de el Servicio Ejecutivo Angola es de 299€, gastos de tasa consular no incluidos.

Una vez realizada su orden, un agente de CAP 270 contactará con usted para explicarle detalladamente el proceso de solicitud.

Tiempo de tramitación:

Por favor, tome en cuenta que el tiempo de tramitación del visado (una vez que los documentos y los datos biométricos han sido entregados) es de 1 a 4 semanas. Los visados de turismo se entregan los lunes y martes por las mañanas.

Cita previa

El solicitante debe obtener una cita previa con el Consulado de Madrid. Para esto, es necesario que la empresa invitante en Angola envíe un email a: consulado@embajadadeangola.com y solicite una cita para visado. El consulado contactará con el solicitante y le informará de un día y hora para la cita. Si necesita más información al respecto, por favor, contacte con la Embajada de Angola al: 0034 914356166.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Angola para ciudadanos españoles

  1. Nota Importante

    Toda la documentación entregada, incluido el formulario, debe estar escrita en español o portugués

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 1 año 
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Justificante de residencia en España

    Evidencia de la residencia en España. Se debe adjuntar:

    • Certificado original y reciente de empadronamiento

    Ó

    • Una copia de un recibo o factura de suministros básicos que muestre el nombre del solicitante y la residencia actual en España

  4. Copia del pasaporte

    Una copia clara de la página del información del pasporte del solicitante y de las páginas que contengan movimientos migratorios y visados

  5. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  6. Autorización

    Carta de autorización a CAP 270 para realizar el trámite en representación del solicitante. La carta debe incluir el nombre completo del solicitante y se ha de indicar que se autoriza a CAP 270 a presentar al consulado los documentos en nombre del viajero

  7. Carta de presentación

    Carta de presentación original de la empresa Española para la cual trabaja el solicitante. La carta debe:

    • Especificar el propósito, las fechas y el itinerario del viaje
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Estar escrita en español o portugués
    • Estar firmada
    • No tener más de 30 días de antigüedad

  8. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa a visitar por el solicitante. Se acepta copia. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa
    • No tener más de 30 días de antigüedad
    • Especificar quién se hará responsable de los gastos del solicitante durante su estancia en el país, en caso de que la carta no especifique esto, el solicitante debe presentar: Copia de la reserva de hotel confirmada, confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta y prueba de solvencia económica que refleje un mínimo de 200 dólares por día de estancia.

  9. Prueba de solvencia económica

    Se debe adjuntar copia de los tres últimos extractos bancarios del solicitante (debidamente sellados por el banco) como evidencia de solvencia económica durante el viaje por un equivalente mínimo de 200 dólares por día de estancia.

  10. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  11. Registro de la empresa

    Registro de la empresa en Angola. Debe adjuntar:

    • Copia del "Diario de la República de Angola" en el que aparezca la empresa o del "Alvará Comercial" si es una empresa pública

  12. Antecedentes penales

    Certificado original de antecedentes penales del solicitante. El certificado debe estar emitido en los últimos 30 días. CAP 270 recomienda no solicitar los certificados antes de tener una fecha confirmada de cita para de esta forma asegurar la validez requerida del certificado

  13. Vacunación Fiebre Amarilla

    Copia de el certificado de vacunación contra la fiebre amarilla

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

     

  14. Formulario de solicitud de visado

    Dos formularios originales de solicitud de visado debidamente cumplimentados y firmados, que serán cumplimentados en el consulado el día de la cita.

  15. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  16. Estancia permitida

    Estancia máxima de 30 días en el país

Información importante

Registro de datos biométricos


La Embajada de Angola en España requiere que todos los solicitantes de visado presenten datos biométricos, especialmente huellas digitales, como parte del proceso de tramitación de visado. Para esto, es necesario que los solicitantes se presenten personalmente en el Consulado de Angola en Madrid.

CAP 270 asistirá en este proceso con un Servicio Ejecutivo exhaustivo para asegurar su tranquilidad durante todos los pasos de tramitación de visado a Angola. Este servicio incluye:

  • Un agente de visados dedicado especialmente a su pedido que le brindará asistencia durante todo el proceso de tramitación ·
  • Contacto personal dentro de las 24 horas desde que el pedido ha sido realizado
  • Entrega de formularios de solicitud, listado de requisitos e instrucciones para obtener el visado
  • Revisión exhaustiva de su solicitud y documentación para asegurar que todo está completo y de esta forma minimizar el riesgo de rechazos por parte del consulado
  • Servicio de preparación de documentación
  • Servicio de fotografía digital
  • Acompañamiento y asesoramiento en el consulado el día y hora la cita concedida
  • Pago de las tasas consulares y otros gastos necesarios para la tramitación del visado
  • Recogida del pasaporte y visado en el consulado
  • Escaneo y envío del visado por mail al cliente
  • Entrega sin costes del pasaporte en toda España con servicio antes de las 10.30am

El precio de el Servicio Ejecutivo Angola es de 299€, gastos de tasa consular no incluidos.

Una vez realizada su orden, un agente de CAP 270 contactará con usted para explicarle detalladamente el proceso de solicitud.

Tiempo de tramitación:

Por favor, tome en cuenta que el tiempo de tramitación del visado (una vez que los documentos y los datos biométricos han sido entregados) es de 1 a 4 semanas. Los visados de turismo se entregan los lunes y martes por las mañanas.

Cita previa

El solicitante debe obtener una cita previa con el Consulado de Madrid. Para esto, es necesario que la empresa invitante en Angola envíe un email a: consulado@embajadadeangola.com y solicite una cita para visado. El consulado contactará con el solicitante y le informará de un día y hora para la cita. Si necesita más información al respecto, por favor, contacte con la Embajada de Angola al: 0034 914356166.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Angola Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Nota Importante

    Toda la documentación entregada, incluido el formulario, debe estar escrita en español o portugués

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 1 año 
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Justificante de residencia en España

    Evidencia de la residencia en España. Se debe adjuntar:

    • Certificado original y reciente de empadronamiento

    Ó

    • Una copia de un recibo o factura de suministros básicos que muestre el nombre del solicitante y la residencia actual en España

  4. Copia del pasaporte

    Una copia clara de la página del información del pasporte del solicitante y de las páginas que contengan movimientos migratorios y visados

  5. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  6. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de hotel confirmada
    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta, no es necesario que este confirmada.

  7. Carta de presentación

    Una carta de presentación por parte del solicitante. Esta carta debe:

    • Especificar el propósito, las fechas y el itinerario del viaje
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Estar escrita en español o portugues
    • Estar firmada
    • No tener más de 30 días de antigüedad

  8. Prueba de solvencia económica

    Se debe adjuntar copia de los tres últimos extractos bancarios del solicitante (debidamente sellados por el banco) como evidencia de solvencia económica durante el viaje por un equivalente mínimo de 200 dólares por día de estancia.

  9. Antecedentes penales

    Certificado original de antecedentes penales del solicitante. El certificado debe estar emitido en los últimos 30 días. CAP 270 recomienda no solicitar los certificados antes de tener una fecha confirmada de cita para de esta forma asegurar la validez requerida del certificado

     

    CAP 270 puede obtener el certificado de antecedentes penales en su nombre en un plazo de dos días hábiles. CAP 270 presentará su solicitud a la respectiva embajada una vez que el certificado esté listo. Solo tiene que completar la carta de autorización que se encuentra adjunta en ésta guía de solicitud y posteriormente enviarla junto con todos los demás documentos.

  10. Vacunación Fiebre Amarilla

    Copia de el certificado de vacunación contra la fiebre amarilla

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

     

  11. Formulario de solicitud de visado

    Dos formularios originales de solicitud de visado debidamente cumplimentados y firmados, que serán cumplimentados en el consulado el día de la cita.

  12. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  13. Validez del Visado

    Estancia máxima de 30 días en el país

  14. Menores de 18 Años

    Los solicitantes menores de 18 años deben proporcionar la siguiente documentación adicional:

    • Una carta de autorización firmada por los padres indicando quien se va a ser cargo del solicitante durante el viaje. En caso de que viaje con los padres no  será necesario.
    • Original y copia del billete de avión del acompañante
    • Original y copia del pasaporte (s) válido del acompañante
    • Original y copia del Libro de familia

  15. Visita a familiares o amigos

    Si se aloja en casa de familiares o amigos, el solicitante ha de suministrar:

    • Un carta de invitación original de la persona que le invita en Angola, firmada y legalizada ante un notario.
    • Una copia del documento de identidad de la persona que le invita en Angola
    • Una copia de la página principal del pasaporte de la persona que le invita, incluyendo copia del visado válido o tarjeta de residencia si aplica