1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Azerbaiyán y puede ayudarle a conseguir un visado para Azerbaiyán.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Azerbaiyán en el consulado de Azerbaiyán cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Azerbaiyán

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Azerbaiyán?
El mejor momento para solicitar su visado a Azerbaiyán es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Azerbaiyán? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Azerbaiyán se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Azerbaiyán para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa a visitar. Una copia es válida. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Ser de una empresa registrada en Azerbaiyan
    • Tener el sello y firma de la empresa
    • Incluir el nombre completo del solicitante
    • Especificar el número y fecha de registro de la empresa
    • Especificar el propósito del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado requerido
    • Estar escrita en Azeri. Las cartas escritas en español o inglés no serán aceptadas

  5. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Una copia de la reserva hecha directamente con el hotel y sellada por la recepción, no se aceptan reservas realizadas por medio de agencias de viaje

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario cumplimentado online. Este formulario debe:

    • Ser impreso y firmado en la última página
    • No ser impreso a doble cara

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  8. Condiciones del Visado

    Si la estancia en Azerbaiyan es superior a 30 días y/o se solicita un visado de más de una entrada, es necesaria una carta de invitación emitida por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Azerbaiyán que debe ser remitida directamente a la Embajada por parte el Departamento Consular de dicho Ministerio

     

    CAP 270 puede gestionarle la invitación oficial de negocios para Azerbaiyán. Simplemente complete el formulario de solicitud de carta de invitación de negocios para Azerbaiyán que encontrará en la guía de CAP 270

  9. Tiempo de tramitación

    Algunas solicitudes pueden tardar más del tiempo especificado debido a decisión consular

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Azerbaiyán Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez mínima de 6 meses desde la fecha de caducidad del visado solicitado
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Carta de invitación

    Una carta de invitación emitida por una organización turística, agencia de viajes receptora en Azerbaiyán

    O

    La confirmación de la reserva emitida y enviada directamente por el hotel en Azerbaiyán

  5. Reserva del viaje

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario cumplimentado online. Este formulario debe:

    • Ser impreso y firmado en la última página
    • No ser impreso a doble cara

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  8. Validez del Visado

    Estancia máxima de 30 días en el país

  9. Tiempo de tramitación

    Algunas solicitudes pueden tardar más del tiempo especificado debido a decisión consular