1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Burundi y puede ayudarle a conseguir un visado para Burundi.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Burundi en el consulado de Burundi cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Burundi

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Burundi?
El mejor momento para solicitar su visado a Burundi es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Burundi? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Burundi se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Burundi para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios original del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

    • Estar escrita en Francés o Inglés

  5. Carta de invitación

    Carta de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Estar firmada y sellada

  6. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta

    O

    • Seguro de viaje o comprobante de viaje emitido por una agencia de viaje

    Y

    • Una copia de la reserva del hotel

    O

    • Una copia del DNI o tarjeta de identidad y una carta de invitación de la persona invitante en Burundi. Esta carta debe incluir el nombre completo del invitante, dirección, teléfono

  7. Prueba de solvencia económica

    Evidencia de solvencia económica. Deberá adjuntar:

    • Una copia reciente del extracto bancario

    O

    • El extracto bancario reciente de la persona invitante y una aceptación de responsabilidad económica del solicitante

  8. Seguro de asistencia en viajes

    Certificado de seguro médico original. El certificado debe:

    • Indicar el nombre, dirección y teléfono de la compania extranjera o la compania de asistencia internacional
    • Indicar el nombre completo del solicitante
    • Indicar que la póliza es válida para ese destino y la duración de todo el viaje
    • Especificar que la póliza cubre la repatriación del solicitante
    • Indicar una cobertura médica de mínimo 10.000 Euros

  9. Vacunación Fiebre Amarilla

    Copia de el certificado de vacunación contra la fiebre amarilla

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

     

  10. Formulario de solicitud de visado

    Dos formularios de solicitud de visado debidamente cumplimentados y firmados

  11. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Burundi Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Carta de invitación

    En el caso de visitas privadas, una carta de la persona que invita. La carta debe:

    • Incluir la dirección completa y datos de contacto en el país
    • Especificar la duración del viaje
    • Especificar el nombre completo del solicitante, la dirección y el teléfono en España
    • Indicar el número de pasaporte del solicitante y la fecha de expedición
    • Estar firmada por la persona que le invita

  5. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta

    O

    • Seguro de viaje o comprobante de viaje emitido por una agencia de viaje

    Y

    • Una copia de la reserva del hotel

    O

    • Una copia del DNI o tarjeta de identidad y una carta de invitación de la persona invitante en Burundi. Esta carta debe incluir el nombre completo del invitante, dirección, teléfono

  6. Prueba de solvencia económica

    Evidencia de solvencia económica. Deberá adjuntar:

    • Una copia reciente del extracto bancario

    O

    • El extracto bancario reciente de la persona invitante y una aceptación de responsabilidad económica del solicitante

  7. Seguro de asistencia en viajes

    Certificado de seguro médico original. El certificado debe:

    • Indicar el nombre, dirección y teléfono de la compania extranjera o la compania de asistencia internacional
    • Indicar el nombre completo del solicitante
    • Indicar que la póliza es válida para ese destino y la duración de todo el viaje
    • Especificar que la póliza cubre la repatriación del solicitante
    • Indicar una cobertura médica de mínimo 10.000 Euros

  8. Vacunación Fiebre Amarilla

    Copia de el certificado de vacunación contra la fiebre amarilla

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

     

  9. Formulario de solicitud de visado

    Dos formularios de solicitud de visado debidamente cumplimentados y firmados

  10. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.