1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Bolivia y puede ayudarle a conseguir un visado para Bolivia.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Bolivia en el consulado de Bolivia cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Bolivia

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Bolivia?
El mejor momento para solicitar su visado a Bolivia es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Bolivia? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Bolivia se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Bolivia para ciudadanos españoles

  1. Trámite en persona

    La Embajada requiere que los visados de personas con su nacionalidad sean tramitados personalmente. CAP 270 no puede realizar el trámite por usted. Para mayor información contacte directamente con la Embajada

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Bolivia Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días. El viajero debe:

     

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    • Tener un certificado válido de fiebre amarilla si llega de un país con riesgo de transmisión de fiebre amarilla o si viaja a áreas de alto riesgo; por favor visite https://www.iamat.org/country/bolivia/risk/yellow-fever para conocer los requisitos sanitarios actualizados.