1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Egipto y puede ayudarle a conseguir un visado para Egipto.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Egipto en el consulado de Egipto cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Egipto

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Egipto?
El mejor momento para solicitar su visado a Egipto es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Egipto? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Egipto se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Egipto para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografías

    Tiene que adjuntar una fotografía a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño DNI
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses

  3. Carta de presentación

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  4. Reserva del viaje

    Esto debe ser presentado como: una copia de la confirmación de reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país

  5. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado. La firma ha de ser original

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Egipto Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografías

    Tiene que adjuntar una fotografía a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño DNI
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses

  3. Reserva del viaje

    Esto debe ser presentado como: una copia de la confirmación de reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país

  4. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  5. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  6. Visado a la llegada

    Es posible obtener el visado a su llegada en el aeropuerto o las principales fronteras terrestres. No hay garantías de que se le permita la entrada al país. CAP 270 recomienda consultar con la embajada los detalles del trámite y con la aerolínea si se le permitirá realizar el embarque sin visado. Para minimizar el riesgo de ser denegada la entrada y evitar una excesiva espera y colas a la entrada del país, CAP 270 recomienda a los viajeros obtener su visado antes de viajar.