1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Gabón y puede ayudarle a conseguir un visado para Gabón.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Gabón en el consulado de Gabón cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Gabón

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Gabón?
El mejor momento para solicitar su visado a Gabón es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Gabón? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Gabón se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Gabón para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  3. Reserva del viaje

    • Una copia de la confirmación de vuelos mostrando los vuelos de ida y vuelta
    • Una copia de la reserva de hotel confirmada y sellada por el hotel

  4. Carta de presentación de negocios

    Carta de presentación original de la empresa Española para la cual trabaja el solicitante. La carta debe:

    • Estar escrita en español o francés (no en inglés)
    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito, las fechas y el itinerario del viaje
    • Estar sellada y firmada

  5. Carta de invitación

    Carta de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Estar firmada y sellada
    • Estar escrita en Francés
    • En caso de que la carta especifique que el invitante correrá con todos los gastos del solicitante, no será necesario presentar la confirmación de hotel


  6. Vacunación Fiebre Amarilla

    • Tener un certificado original de vacunación contra la fiebre amarilla

    Este certificado debe ser válido 10 días después de la vacunación para la entrada del país, aunque es válido inmediatamente para la petición del visado.

  7. Fotocopias adicionales

    Incluir una copia a color de todos los documentos presentados

  8. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario debidamente cumplimentado y firmado. El formulario debe:

    • La firma no debe salir de los bordes del recuadro

  9. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  10. Documentación original

    Es requisito presentar la documentación original para la tramitación del visado. Una vez que el visado ha sido tramitado, le devolveremos la documentación original y tendrá que presentarla a las autoridades migratorias a la entrada a Gabón junto con copia de los mismos

  11. Validez del visado

  12. Servicio Urgente

    La validez concedida  del visado dependerá estrictamente en las fechas especificadas en la carta de invitación, las fechas de reserva de vuelos de ida y vuelta y lo especificado en el formulario de solicitud. Todos estos documentos deben coincidir en las mismas fechas de estancia en Gabón.

     

    Los visados que necesiten tiempo de tramitación urgente, deberán ser justificados con la reserva de vuelo

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Gabón Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  3. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta
    • Una copia de la reserva de hotel confirmada y sellada por el hotel

  4. Vacunación Fiebre Amarilla

    • Tener un certificado original de vacunación contra la fiebre amarilla

    Este certificado debe ser válido 10 días después de la vacunación para la entrada del país, aunque es válido inmediatamente para la petición del visado.

  5. Fotocopias adicionales

    Incluir una copia a color de todos los documentos presentados

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario debidamente cumplimentado y firmado. El formulario debe:

    • La firma no debe salir de los bordes del recuadro

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  8. Condiciones del Visado

    Estancia máxima de 30 días en el país

  9. Documentación original

    Es requisito presentar la documentación original para la tramitación del visado. Una vez que el visado ha sido tramitado, le devolveremos la documentación original y tendrá que presentarla a las autoridades migratorias a la entrada a Gabón junto con copia de los mismos

  10. Servicio Urgente

    Los visados que necesiten tiempo de tramitación urgente, deberán ser justificados con la reserva de vuelo