1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Gambia y puede ayudarle a conseguir un visado para Gambia.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Gambia en el consulado de Gambia cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Gambia

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Gambia?
El mejor momento para solicitar su visado a Gambia es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Gambia? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Gambia se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Gambia para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  3. Reserva del viaje

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta

  4. Formulario de solicitud de visado

    Usted ha de cumplimentar en su totalidad y firmar el formulario de solicitud de visado. Este formulario debe:

    • Incluir respuestas para todos los campos

  5. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  6. Visado No Necesario

    Si el viaje a Gambia se realiza mediante un vuelo directo, no será necesario un visado

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Gambia Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  3. Reserva del viaje

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta

  4. Formulario de solicitud de visado

    Usted ha de cumplimentar en su totalidad y firmar el formulario de solicitud de visado. Este formulario debe:

    • Incluir respuestas para todos los campos

  5. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  6. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 28 días.

    En caso de una estancia superior a este periodo máximo (más de 28 días), deberá prorrogarse la misma y abonar un visado a partir del momento de la prórroga.

    La compañías aéreas que operan regularmente con Gambia y las compañías de vuelo charter tienen un convenio con el Gobierno de Gambia para la aplicación de esta exención del visado por motivos turísticos, por lo que es aconsejable consultar con la agencia de viajes con la que se contrata el vuelo la existencia de este tipo de convenios.

    De igual manera, se permite la entrada en Gambia a los ciudadanos españoles sin visado previo que lleguen al país con la Compañía Aérea Royal Air Maroc, a través de Casablanca.

    Las autoridades gambianas exigen la posesión de un visado de entrada para los españoles si se desea entrar en vehículo desde Senegal, aun cuando es posible la obtención del citado visado en los puestos fronterizos (para más información, contacte con CAP 270)