1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Irán y puede ayudarle a conseguir un visado para Irán.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Irán en el consulado de Irán cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Irán

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Irán?
El mejor momento para solicitar su visado a Irán es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Irán? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Irán se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Irán para ciudadanos españoles

  1. Trámite en persona

    La Embajada requiere que los visados de personas con su nacionalidad sean tramitados personalmente. CAP 270 no puede realizar el trámite por usted. Para mayor información contacte directamente con la Embajada

Información importante

Actualización de la Embajada
El consulado sólo acepta documentación los viernes y entrega los visados dependiendo de la fecha de salida del viaje

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Irán Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener 3 páginas contiguas libres para visado
    • No tener sellos de entrada y/o salida de Israel

  2. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  3. Seguro de asistencia en viajes

    Copia de la póliza del seguro de asistencia en viajes del solicitante (los correos electrónicos no son aceptados). La póliza debe:

    • Indicar el nombre completo del solicitante
    • Especificar que la poliza es válida durante todo el viaje

     

    CAP 270 puede proporcionarle el seguro que precisa. Si lo requiere indíquelo en el formulario de pedido de CAP 270.

  4. Comprobante de autorización

    Copia del número de autorización Telex del Ministerio de Asuntos Exteriores de Irán tramitado por una agencia de viajes Iraní.

    La Embajada no aceptará números de autorización Telex con más de tres meses de antigüedad


    Alternativamente, CAP 270 puede obtener la autorización de visado en su nombre
    por medio del Ministerio de Asuntos Exteriores. Solamente debe cumplimentar el cuestionario  para solicitud de invitación a Irán que encontrará en la guía de solicitud.Por favor, tome en cuenta que la solicitud de esta invitación tiene un tiempo de gestión de 2 a 4 semanas que no están incluídos en el tiempo de tramitación del visado

  5. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  7. Validez del visado

    La validez del visado es de 90 días a partir de la fecha de expedición para entrar en el país. Una vez se ha entrado en el país, la estancia permitida es la indicada en el visado que se concede segun lo especificado en la autorización del visado (Número de télex).

  8. Tasas Consulares

    El tiempo de tramitación es aproximado y no puede ser garantizado. La tramitación puede retrasarse y las tasas consulares variar a decisión de la Embajada