1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Kazajstán y puede ayudarle a conseguir un visado para Kazajstán.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Kazajstán en el consulado de Kazajstán cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Kazajstán

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Kazajstán?
El mejor momento para solicitar su visado a Kazajstán es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Kazajstán? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Kazajstán se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Kazajstán para ciudadanos españoles

  1. Puede que no se requiera de un visado

    El gobierno de Kazajstán ha implementado una norma sin visados a partir del 15 de Julio del 2014. Los viajeros pueden entrar y salir de Kazajstán varias veces por hasta 30 días calendario a partir del momento de cruzar la frontera estatal. Los viajeros deben:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que le será permitido el embarque sin un visado ya que estas condiciones pueden variar.

    Para estancias superiores a 30 días, es necesario tener un visado. Puede encontrar los requisitos en la guía de solicitud.

  2. Trámite en persona

    La Embajada requiere que los visados de personas con su nacionalidad sean tramitados personalmente. CAP 270 no puede realizar el trámite por usted. Para mayor información contacte directamente con la Embajada

  3. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  4. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  5. Justificante de residencia en España

    Una copia del DNI válido del solicitante

  6. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  7. Prueba de propósito

    Carta manuscrita y firmada del solicitante dirigida al Sr. Cónsul de Kazajstan en España especificando las fechas del viaje y explicando los motivos del viaje

  8. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios original del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

    • Para los visados de doble o múltiples entradas con carta de invitación oficial,  no es obligatoria la carta de presentación

  9. Carta de autorización

    Carta de autorización a CAP 270 para realizar el trámite en representación del solicitante. La carta debe incluir el nombre completo del solicitante y se ha de indicar que se autoriza a CAP 270 a presentar al consulado los documentos en nombre del viajero

  10. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  11. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  12. Solicitudes de Visado de Dos y Múltiples Entradas

    Para los visados de múltiples o doble entrada, se debe presentar el número de autorización de visado expedido por el Departamento Consular del Ministerio de Asuntos Exteriores de Kazajstan que debe ser solicitada por el anfitrión en el país.

    No es necesaria una invitación oficial cuando se solicita un visado de una entrada  y el tiempo de estancia en Kazakstán no supera los 30 días.

  13. Nota Importante

    En determinados casos, la embajada  puede solicitar una entrevista personal al solicitante.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Kazajstán Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Puede que no se requiera de un visado

    El gobierno de Kazajstán ha implementado una norma sin visados a partir del 15 de Julio del 2014. Los viajeros pueden entrar y salir de Kazajstán varias veces por hasta 30 días calendario a partir del momento de cruzar la frontera estatal. Los viajeros deben:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que le será permitido el embarque sin un visado ya que estas condiciones pueden variar.

    Para estancias superiores a 30 días, es necesario tener un visado. Puede encontrar los requisitos en la guía de solicitud.

  2. Trámite en persona

    La Embajada requiere que los visados de personas con su nacionalidad sean tramitados personalmente. CAP 270 no puede realizar el trámite por usted. Para mayor información contacte directamente con la Embajada

  3. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez de al menos seis meses a partir de la fecha de entrada al país
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  4. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  5. Justificante de residencia en España

    Una copia del DNI válido del solicitante

  6. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  7. Prueba de propósito

    Propósito del viaje. Como prueba del propósito del viaje ha de adjuntar:

    Carta manuscrita y firmada del solicitante dirigida al Sr. Cónsul de Kazajstan en España especificando las fechas del viaje y explicando los motivos del viaje

  8. Carta de autorización

    Carta de autorización a CAP 270 para realizar el trámite en representación del solicitante. La carta debe incluir el nombre completo del solicitante y se ha de indicar que se autoriza a CAP 270 a presentar al consulado los documentos en nombre del viajero

  9. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  10. Nota Importante

    En determinados casos, la embajada  puede solicitar una entrevista personal al solicitante.

  11. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  12. Solicitudes de Visado de Dos y Múltiples Entradas

    Los solicitantes que requieran un visado de doble o múltiples entradas, deben presentar el número de autorización de visado otorgado por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Kazajistán. No es necesario tener una invitación para visados de una entrada con estancia mínima de 30 díasazakhstan. No invitation is required when applying for a single entry visa and staying up to 30 days in Kazakhstan