1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Mozambique y puede ayudarle a conseguir un visado para Mozambique.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Mozambique en el consulado de Mozambique cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Mozambique

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Mozambique?
El mejor momento para solicitar su visado a Mozambique es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Mozambique? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Mozambique se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Mozambique para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Copia del pasaporte

    Copia a color de la página de información del pasaporte

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Copia del DNI

    Una copia del DNI español

  5. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  6. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios original del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  7. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa a visitar por el solicitante. Se acepta copia. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Tener el sello y firma de la empresa
    • Incluir el B.I./DIRE del representante legal de la empresa/institución , debidamente autenticado en un notario en Mozambique. Debe incluir logotipos, sello y firma.
    • Incluir una carta acreditativa de la entidad bancaria en la cual se haga constar la solvencia económica del solicitante

  8. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado. La firma ha de ser original. El formulario debe:

    • Ser impreso a color 
    • Ser impreso en una sola página o presentar el original de la embajada

  9. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  10. Validez del visado

    La duración máxima de la estancia es de 30 días que podrá ampliarse por 30 días más ante las Autoridades Migratorias una vez en el país. Esta extensión de visado solo es posible para viajeros con visados de una sola entrada. Los viajeros con visados de múltiples entradas deben salir y entrar al país nuevamente para obtener 30 días más de estancia.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Mozambique Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Copia del pasaporte

    Copia a color de la página de información del pasaporte

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Copia del DNI

    Una copia del DNI español

  5. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada
    • Si se aloja con familiares o amigos, una carta de invitación legalizada por el Alcalde local

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado. La firma ha de ser original. El formulario debe:

    • Ser impreso a color 
    • Ser impreso en una sola página o presentar el original de la embajada

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  8. Validez del Visado

    La duración máxima de la estancia es de 30 días que podrá ampliarse por 30 días más ante las Autoridades Migratorias una vez en el país. Esta extensión de visado solo es posible para viajeros con visados de una sola entrada. Los viajeros con visados de múltiples entradas deben salir y entrar al país nuevamente para obtener 30 días más de estancia.