1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Namibia y puede ayudarle a conseguir un visado para Namibia.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Namibia en el consulado de Namibia cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Namibia

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Namibia?
El mejor momento para solicitar su visado a Namibia es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Namibia? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Namibia se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Namibia para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una validez de mínimo 6 meses
    • Tener por lo menos dos páginas en blanco

  3. Fotografías

    Tiene que adjuntar dos fotografías a color. La fotografía debe:

    • Ser original y estar impresa en papel fotográfico
    • Ser de tamaño 50mm por 50mm 
    • Tener fondo blanco
    • Haberse tomado de frente, sin gafas oscuras, pendientes, collares o cualquier prenda que impida la identificación de la persona
    • Haberse tomado en los últimos 6 meses
    • No debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color

  4. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  5. Carta de invitación

    Carta de Invitación original de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Indicar quien se hará responsable de los gastos del solicitante durante su estancia en el país
    • Estar firmada y sellada
    • Estar escrita en Inglés

  6. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  7. Seguro de asistencia en viajes

    Copia de la poliza del seguro de asistencia en viajes. La poliza deberá:

    • Contener el nombre completo del solicitante
    • Ser vigente durante toda sus estancia en el país

  8. Prueba de solvencia económica

    Evidencia de fondos suficientes se debe adjuntar como una copia de los últimos 3 extractos bancarios del solicitante

  9. Copia del pasaporte

    Copia a color de la página de información del pasaporte

  10. Formulario de solicitud de visado

    Dos copias del formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentados y firmados. Los formularios deben:

    • Estar escrito en mayúsculas
    • Estar cumplimentado en Inglés únicamente

  11. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Namibia Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 3 meses. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar