1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Panamá y puede ayudarle a conseguir un visado para Panamá.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Panamá en el consulado de Panamá cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Panamá

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Panamá?
El mejor momento para solicitar su visado a Panamá es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Panamá? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Panamá se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Panamá para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 180 días. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte biométrico
    • Tener comprobantes de solvencia económica que muestren al menos USD 500 a la llegada
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Panamá Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 180 días. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte biométrico
    • Tener comprobantes de solvencia económica que muestren al menos USD 500 a la llegada
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar