1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Qatar y puede ayudarle a conseguir un visado para Qatar.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Qatar en el consulado de Qatar cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Qatar

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Qatar?
El mejor momento para solicitar su visado a Qatar es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Qatar? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Qatar se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Qatar para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    Es posible obtener un visado a la llegada en este destino. El viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Qatar Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Exención de visado a la llegada

    Una exención de visado válida durante 180 días a partir de la fecha de emisión está disponible a su llegada a Qatar. La exención le permite al viajero estar hasta 90 días en Qatar. Para ser elegible, el viajero debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses a apartir de la entrada al país con dos hojas en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar