1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Tanzania y puede ayudarle a conseguir un visado para Tanzania.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Tanzania en el consulado de Tanzania cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Tanzania

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Tanzania?
El mejor momento para solicitar su visado a Tanzania es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Tanzania? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Tanzania se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Información importante

Procedimiento de solicitud
En este momento el consulado sólo emite visados de turismo. Los solicitantes que viajan con fines comerciales deben mostrar su carta de presentación de negocios o carta de invitación a las autoridades de inmigración a la llegada al país para obtener su visado de negocios

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Tanzania para ciudadanos españoles

  1. Tramitación Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  4. Carta de invitación

    Una carta de invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Incluir la dirección y numero de teléfono de la empresa
    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre complete del aplicante
    • Especificar el proposito del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado requerido
    • Estar firmada y con sello de la empresa 

  5. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  6. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible y a color de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  7. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  8. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  9. Menores de 18 Años

    Las solicitudes de visado de menores de edad requieren aportar documentación extra. Debe adjuntar:

    • Formulario de solicitud de visado firmado por ambos padres
    • Pasaportes de ambos padres
    • Copia del Libro de Familia

  10. Viajes a la región de Zanzíbar

    Los solicitantes que viajen a Zanzíbar deben proporcionar una copia del certificado de vacunación contra la fiebre amarilla.

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

  11. Área de riesgo de fiebre amarilla

    Los solicitantes que lleguen de un área de riesgo de fiebre amarilla o que hayan transitado a través de dicha área durante un período de más de 12 horas, deben presentar un certificado de fiebre amarilla

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Tanzania Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Trámite Internacional

    No hay representación consular de este país en España. La tramitación será realizada por nuestro corresponsal en el extranjero. La mensajería internacional tiene un coste adicional de 109.99 euros + IVA por pedido

  2. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  3. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta
    • Una copia de la confirmación de hotel enviada por fax o email, directamente desde el hotel. Esta confirmación debe estar firmada y sellada.

  5. Formulario de solicitud de visado

    Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  7. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible y a color de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  8. Visado a la llegada

    Es posible obtener el visado a su llegada en el aeropuerto o las principales fronteras terrestres. No hay garantías de que se le permita la entrada al país. CAP 270 recomienda consultar con la embajada los detalles del trámite y con la aerolínea si se le permitirá realizar el embarque sin visado. Para minimizar el riesgo de ser denegada la entrada y evitar una excesiva espera y colas a la entrada del país, CAP 270 recomienda a los viajeros obtener su visado antes de viajar.

  9. Menores de 18 Años

     Las solicitudes de visa para menores de edad deberá ser presentada junto con una carta de autorización firmada por ambos padres o los tutores legales

     

  10. Viajes a la región de Zanzíbar

    Los solicitantes que viajen a Zanzíbar deben proporcionar una copia del certificado de vacunación contra la fiebre amarilla.

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

  11. Área de riesgo de fiebre amarilla

    Los solicitantes que lleguen de un área de riesgo de fiebre amarilla o que hayan transitado a través de dicha área durante un período de más de 12 horas, deben presentar un certificado de fiebre amarilla