1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Uzbekistán y puede ayudarle a conseguir un visado para Uzbekistán.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Uzbekistán en el consulado de Uzbekistán cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Uzbekistán

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Uzbekistán?
El mejor momento para solicitar su visado a Uzbekistán es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Uzbekistán? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Uzbekistán se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Uzbekistán para ciudadanos españoles

  1. Puede que no se requiera de un visado

    Visado no necesario para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

  2. Pasaporte

    Debe tener una validez de 6 meses tras la entrada al país

  3. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  4. Reserva del viaje

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta

  5. Carta de invitación

    Carta de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Estar firmada y sellada

  6. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  7. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario cumplimentado online. Este formulario debe:

  8. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  9. Visados de un año múltiples entradas

    Para las solicitudes de visados con validez de un año múltiples entradas, es necesario adjuntar una copia de la autorización expedida por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Uzbekistán

  10. Visado de Grupo

    El trámite de visado para grupos (mínimo 5 solicitantes) supondrá cambios en las tasas y el número de entradas otorgadas por el consulado. Contacte con CAP 270 para obtener más información

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Uzbekistán Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Puede que no se requiera de un visado

    Visado no necesario para una estancia de hasta 30 días. El viajero debe:

    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar

  2. Pasaporte

    Debe tener una validez de 6 meses tras la entrada al país

  3. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  4. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada
    • Los solictantes con una estancia de hasta 30 días y una entrada, no están obligados a presentar la reservación de hotel

  5. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario cumplimentado online. Este formulario debe:

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  7. Visado de Grupo

    El trámite de visado para grupos (mínimo 5 solicitantes) supondrá cambios en las tasas y el número de entradas otorgadas por el consulado. Contacte con CAP 270 para obtener más información