1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Venezuela y puede ayudarle a conseguir un visado para Venezuela.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Venezuela en el consulado de Venezuela cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Venezuela

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Venezuela?
El mejor momento para solicitar su visado a Venezuela es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Venezuela? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Venezuela se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Venezuela para ciudadanos españoles

  1. Trámite en persona

    La Embajada requiere se realize el tramite personalmente. CAP 270 no puede realizar el tramite en este caso.

    Por favor, contacte con la Embajada para obtener más información.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Venezuela Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Exento de visado para una estancia de hasta 90 días. El viajero debe:

     

    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar