1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Zimbabwe y puede ayudarle a conseguir un visado para Zimbabwe.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Zimbabwe en el consulado de Zimbabwe cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Zimbabwe

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Zimbabwe?
El mejor momento para solicitar su visado a Zimbabwe es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Zimbabwe? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Zimbabwe se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Zimbabwe para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    El visado para una estancia de 30 días está disponible a la llegada al país. Los viajeros deben:

    • Tener pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la fecha de entrada y dos hojas contiguas libres
    • Tener comprobantes de solvencia económica
    • Tener la reserva de vuelos de entrada y salida confirmada
    • Tener los documentos necesarios para el siguiente destino
    CAP 270 recomienda a todos los viajeros verificar con su aerolínea que les permitan abordar sin un visado. La entrada en el país no está garantizada.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Zimbabwe Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    El visado para una estancia de 30 días está disponible a la llegada al país. Los viajeros deben:

    • Tener pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la fecha de entrada y dos hojas contiguas libres
    • Tener comprobantes de solvencia económica
    • Tener la reserva de vuelos de entrada y salida confirmada
    • Tener los documentos necesarios para el siguiente destino
    CAP 270 recomienda a todos los viajeros verificar con su aerolínea que les permitan abordar sin un visado. La entrada en el país no está garantizada.