1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Canadá y puede ayudarle a conseguir un visado para Canadá.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Canadá en el consulado de Canadá cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Canadá

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Canadá?
El mejor momento para solicitar su visado a Canadá es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Canadá? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Canadá se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Información importante

Cierre de oficina
Nuestra oficina en Barcelona permanecerá cerrada el 12 de febrero. Por favor, tome en cuenta que este día no se recibirá ni entregará documentación.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Canadá para ciudadanos españoles

  1. Visado no requerido hasta el 15 de marzo del 2016

    Visado no requerido hasta el 15 de marzo del 2016

    El gobierno de Canadá ha introducido un sistema electrónico para emisión de visados. Los pasajeros que obtengan un ETA, tienen el beneficio de saber que han sido registrados previamente para viajar a Canadá y de esta forma, asegurar su entrada en el país. Cualquier inconveniente que tenga  con la solicitud, puede ser resuelto con antelación y no a la llegada a Canadá.


    Los solicitantes que deseen solicitar un ETA para Canadá deben dirigirse a “Requisitos de visado” y cumplimentar el formulario de solicitud.
    Cargue su formulario de forma segura en: http://visados.org/upload-forms?service=evisas. Nuestros expertos en visado electrónico a Canadá le asistirán en el proceso para recibir un ETA y actuarán en su nombre en caso de que el Gobierno de Canadá requiera más información.

    Para viajar sin necesidad de visado hasta el 15 de marzo del 2016 usted debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje

  2. Validez del visado

    Este visado suele ser válido por 5 años y permite múltiples entradas

  3. Doble nacionalidad

    Los solicitantes que tengan doble nacionalidad de Canadá y un país exento de visado, deben entrar al país con su pasaporte canadiense valido

  4. Condiciones del Visado

    Los solicitantes que tengan antecedentes penales o hayan sido deportados de cualquier país, no son elegibles para la exención de visado y deben contactar

  5. LLegada por tierra o mar

    Los solicitantes que viajen por tierra o mar no necesitan tener un ETA

Información importante

Cierre de oficina
Nuestra oficina en Barcelona permanecerá cerrada el 12 de febrero. Por favor, tome en cuenta que este día no se recibirá ni entregará documentación.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Canadá Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado no requerido hasta el 15 de marzo del 2016

    Visado no requerido hasta el 15 de marzo del 2016

    El gobierno de Canadá ha introducido un sistema electrónico para emisión de visados. Los pasajeros que obtengan un ETA, tienen el beneficio de saber que han sido registrados previamente para viajar a Canadá y de esta forma, asegurar su entrada en el país. Cualquier inconveniente que tenga  con la solicitud, puede ser resuelto con antelación y no a la llegada a Canadá.


    Los solicitantes que deseen solicitar un ETA para Canadá deben dirigirse a “Requisitos de visado” y cumplimentar el formulario de solicitud.
    Cargue su formulario de forma segura en: http://visados.org/upload-forms?service=evisas. Nuestros expertos en visado electrónico a Canadá le asistirán en el proceso para recibir un ETA y actuarán en su nombre en caso de que el Gobierno de Canadá requiera más información.

    Para viajar sin necesidad de visado hasta el 15 de marzo del 2016 usted debe:

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar
    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje

  2. Validez del visado

    Este visado suele ser válido por 5 años y permite múltiples entradas

  3. Doble nacionalidad

    Los solicitantes que tengan doble nacionalidad de Canadá y un país exento de visado, deben entrar al país con su pasaporte canadiense valido

  4. Condiciones del Visado

    Los solicitantes que tengan antecedentes penales o hayan sido deportados de cualquier país, no son elegibles para la exención de visado y deben contactar

  5. LLegada por tierra o mar

    Los solicitantes que viajen por tierra o mar no necesitan tener un ETA