1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Canadá y puede ayudarle a conseguir un visado para Canadá.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Canadá en el consulado de Canadá cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Canadá

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Canadá?
El mejor momento para solicitar su visado a Canadá es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Canadá? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Canadá se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Información importante

Cierre de Oficina
Con motivo del Día de la Mercé, nuestra oficina de Barcelona permanecerá cerrada el 24 de Septiembre.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Canadá para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 6 meses. El viajero debe:

     

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino

Información importante

Cierre de Oficina
Con motivo del Día de la Mercé, nuestra oficina de Barcelona permanecerá cerrada el 24 de Septiembre.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Canadá Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 6 meses. El viajero debe:

     

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino