1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Canadá y puede ayudarle a conseguir un visado para Canadá.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Canadá en el consulado de Canadá cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Canadá

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Canadá?
El mejor momento para solicitar su visado a Canadá es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Canadá? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Canadá se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Canadá para ciudadanos españoles

  1. Requisitos para E-visa

    El Gobierno de Canadá ha sustituido su sistema de obtención de visados a la llegada por el de emisión de visados electrónicos. El ETA es una autorización por parte del Gobierno para poder entrar en Canadá. Es el equivalente a un visado pero no se pone etiqueta ni sello en el pasaporte.


    Para solicitarlo es necesario:

    • Tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la entrada y con una página de visados en blanco
    • Comprobar fondos suficientes
    • Tener reserva de vuelos mostrando entrada y salida
    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener la documentación requerida para el siguiente destino
    • Cumplir con todos los requisitos especificados en el formulario de pedido de visado electrónico

    Para iniciar la tramitación, por favor, cumplimente el cuestionario a Canadá de CAP 270 incluido en esta guía de solicitud y cárguelo de forma segura http://visados.org/upload-forms?service=evisas


    Todas las preguntas deben ser respondidas ya que son campos obligatorios en la página web del Gobierno de Canadá

  2. Solicitud de visado electrónico a Canadá

    Un formulario Solicitud de ETA para Canadá de CAP 270 debidamente cumplimentado que puede ser encontrado en la guía de tramitación de CAP 270

  3. Validez del visado

    Este visado suele ser válido por 5 años y permite múltiples entradas. El agente fronterizo en el puerto de entrada determinará la estancia permitida en Canadá.

  4. Doble nacionalidad

    Los solicitantes que tengan doble nacionalidad de Canadá y un país exento de visado, deben entrar al país con su pasaporte canadiense valido

  5. Condiciones del Visado

    Los solicitantes que tengan antecedentes penales o hayan sido deportados de cualquier país, no son elegibles para la exención de visado y deben contactar con las autoridades canadienses para más infomación.

  6. LLegada por tierra o mar

    Los solicitantes que viajen por tierra o mar no necesitan tener un ETA

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Canadá Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Requisitos para E-visa

    El Gobierno de Canadá ha sustituido su sistema de obtención de visados a la llegada por el de emisión de visados electrónicos. El ETA es una autorización por parte del Gobierno para poder entrar en Canadá. Es el equivalente a un visado pero no se pone etiqueta ni sello en el pasaporte.


    Para solicitarlo es necesario:

    • Tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la entrada y con una página de visados en blanco
    • Comprobar fondos suficientes
    • Tener reserva de vuelos mostrando entrada y salida
    • Tener documentación que acredite el propósito del viaje
    • Tener la documentación requerida para el siguiente destino
    • Cumplir con todos los requisitos especificados en el formulario de pedido de visado electrónico

    Para iniciar la tramitación, por favor, cumplimente el cuestionario a Canadá de CAP 270 incluido en esta guía de solicitud y cárguelo de forma segura http://visados.org/upload-forms?service=evisas


    Todas las preguntas deben ser respondidas ya que son campos obligatorios en la página web del Gobierno de Canadá

  2. Solicitud de visado electrónico a Canadá

    Un formulario Solicitud de ETA para Canadá de CAP 270 debidamente cumplimentado que puede ser encontrado en la guía de tramitación de CAP 270

  3. Validez del visado

    Este visado suele ser válido por 5 años y permite múltiples entradas. El agente fronterizo en el puerto de entrada determinará la estancia permitida en Canadá.

  4. Doble nacionalidad

    Los solicitantes que tengan doble nacionalidad de Canadá y un país exento de visado, deben entrar al país con su pasaporte canadiense valido

  5. Condiciones del Visado

    Los solicitantes que tengan antecedentes penales o hayan sido deportados de cualquier país, no son elegibles para la exención de visado y deben contactar con las autoridades canadienses para más infomación.

  6. LLegada por tierra o mar

    Los solicitantes que viajen por tierra o mar no necesitan tener un ETA