1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Senegal y puede ayudarle a conseguir un visado para Senegal.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Senegal en el consulado de Senegal cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Senegal

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Senegal?
El mejor momento para solicitar su visado a Senegal es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Senegal? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Senegal se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Senegal para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    El visado para una estancia de hasta 3 meses está disponible a la llegada para este destino por una cuota de aproximadamente 50 euros. Los viajeros Deben:

    • Entrar por el aeropuerto de Dakar
    • Tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la entrada con una página en blanco
    • Demostrar tener fondos económicos suficientes
    • Tener la confirmación de los billetes de avión para el regreso
    • Tener una reserva de hotel confirmada
    • Tener los documentos necesarios para el siguiente destino
    • Confirmar con la compañía aérea que se le permitirá embarcar sin visado
    • Tener una carta de presentación de la empresa para la cual trabaja y una carta de invitación de la empresa a visitar

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Senegal Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado a la llegada

    El visado para una estancia de hasta 3 meses está disponible a la llegada para este destino por una cuota de aproximadamente 50 euros. Los viajeros Deben:

    • Entrar por el aeropuerto de Dakar
    • Tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la entrada con una página en blanco
    • Demostrar tener fondos económicos suficientes
    • Tener la confirmación de los billetes de avión para el regreso
    • Tener una reserva de hotel confirmada
    • Tener los documentos necesarios para el siguiente destino
    • Confirmar con la compañía aérea que se le permitirá embarcar sin visado