Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Ghana para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

  2. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede presentar cuatro fotos a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color .  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  3. Carta de presentación de negocios

    Carta de presentación original de la empresa Española para la cual trabaja el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Estar dirigida a la Embajada
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Estar sellada y firmada
    • Indicar nombre y alto cargo del firmante

  4. Carta de invitación

    Carta de invitación de la empresa o persona a quien visita. La carta debe:

    • Incluir la dirección completa y datos de contacto en Ghana
    • Especificar el propósito y duración del viaje
    • Especificar quien se hara cargo de los gastos del solicitante en Ghana
    • Estar firmada por la persona que le invita
    • Copia del pasaporte de la persona que le invita (quien firma la carta). En caso de que el pasaporte de la persona que le invita no sea de Ghana, ha de adjuntar copia de la tarjeta de residencia.

  5. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  6. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  7. Vacunación Fiebre Amarilla

    Copia de el certificado de vacunación contra la fiebre amarilla

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

    CAP270 puede facilitar una empresa certificada y autorizada para ofrecer el servicio de vacunación express. El coste de este servicio es de 69€+ IVA y sólo puede ofrecerse en hospitales de Barcelona

     

  8. Formulario de solicitud de visado

    Cuatro formularios de solicitud totalmente cumplimentados. Los formularios deben:

    • Incluir respuestas para todos los campos
    • Estar escrito en mayúsculas
    • Estar cumplimentado con bolígrafo de tinta azul o negra
    • Especificar el número de teléfono móvil del solicitante
    • Especificar 2 detalles de contacto en el apartado de contactos

  9. Confirmación de pedido CAP 270

    Para las solicitudes on-line de CAP 270, debe entregar una copia de la confirmación de pedido que ha sido enviado a su correo.

    Para otras solicitudes se debe adjuntar el formulario de pedido de CAP 270 que encontrará en la guía de solicitud, debidamente cumplimentado y firmado.

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  10. Medios/Cine

    Los periodistas que viajen a Ghana deberán contactar directamente con la Embajada para obtener la información, formulario(s) y acreditación correspondiente:

    visa@ghanaembassyspain.com 

  11. Visados de seis meses múltiples entradas

    Para obtener un visado de múltiples entradas de 6 meses de validez, es necesario adjuntar la copia de al menos dos visados previos a Ghana

  12. Visados de un año múltiples entradas

    Para obtener un visado de múltiples entradas de 1 año de validez es necesario adjuntar la copia de al menos cinco visados previos a Ghana

  13. Validez del Visado

    La concesión o no de un visados seis meses o un visado de un año y múltiples entradas, es a discreción de la embajada y los solicitantes pueden recibir un visado de múltiples entradas por tres meses de validez sin un reembolso del pago de tasas consulares

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Ghana Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener por lo menos dos páginas contiguas en blanco

  2. Fotografía

    Debe presentar fotografías. Cargue su foto y nosotros la imprimiremos según las especificaciones exactas requeridas para este visado. Vaya a http://visados.org/photo-service.php para cargar su foto.


    Alternativamente, puede presentar cuatro fotos a color tamaño pasaporte que cumplan con los siguientes criterios: Haber sido tomadas en los últimos tres meses,  tener fondo blanco y ser impresas en papel fotográfico de alta calidad; tener una medida de 35mm por 45 mm; haber sido tomadas de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír). Deben ser tomadas con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos y no debe usar ropa blanca, únicamente ropa de color .  Las fotos no deben venir pegadas a la solicitud y no deben tener marcas de grapas o cinta adhesiva.

  3. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

    Ó

    Si va a un domicilio particular de un familiar o amigo, una carta de invitación y una copia del pasaporte de la persona que le invita.Si la persona invitante no tiene nacionalidad Ghanesa, debe adjuntar una copia del permito de residencia en Ghana

  4. Antecedentes penales

    Si el solicitante se aloja en un Hotel y no tiene carta de invitación de algún contacto en Ghana, se ha de adjuntar el certificado de antecedentes penales. El certificado debe haber sido expedido en los últimos 3 meses

  5. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  6. Vacunación Fiebre Amarilla

    Copia de el certificado de vacunación contra la fiebre amarilla

    Es requisito para la entrada al país que la vacuna haya sido administrada un mínimo de 10 días antes de la entrada. Sin embargo, es posible iniciar los trámites de tramitación del visado inmediatamente después de obtener el certificado de vacunación.

    CAP270 puede facilitar una empresa certificada y autorizada para ofrecer el servicio de vacunación express. El coste de este servicio es de 69€+ IVA y sólo puede ofrecerse en hospitales de Barcelona

     

  7. Formulario de solicitud de visado

    Cuatro formularios de solicitud totalmente cumplimentados. Los formularios deben:

    • Incluir respuestas para todos los campos
    • Estar escrito en mayúsculas
    • Estar cumplimentado con bolígrafo de tinta azul o negra
    • Especificar el número de teléfono móvil del solicitante
    • Especificar 2 detalles de contacto en el apartado de contactos

  8. Confirmación de pedido CAP 270

    Para las solicitudes on-line de CAP 270, debe entregar una copia de la confirmación de pedido que ha sido enviado a su correo.

    Para otras solicitudes se debe adjuntar el formulario de pedido de CAP 270 que encontrará en la guía de solicitud, debidamente cumplimentado y firmado.

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado

     

  9. Visados de seis meses múltiples entradas

    Para obtener un visado de múltiples entradas de 6 meses de validez, es necesario adjuntar la copia de al menos dos visados previos a Ghana

  10. Visados de un año múltiples entradas

    Para obtener un visado de múltiples entradas de 1 año de validez es necesario adjuntar la copia de al menos cinco visados previos a Ghana

  11. Validez del Visado

    La concesión o no de un visados seis meses o un visado de un año y múltiples entradas, es a discreción de la embajada y los solicitantes pueden recibir un visado de múltiples entradas por tres meses de validez sin un reembolso del pago de tasas consulares

Visado de Ghana

No sabe cómo es un visado de Ghana? Puede ver un visado para Ghana y ver la información que contiene

Ver un ejemplo de un visado de Ghana

Servicio de recogida

Servicio de recogida de CAP 270.  Un mensajero recogerá sus documentos de cualquier dirección en España  Nuestro servicio de recogida, rápida y sencilla, garantiza que su solicitud de visado se presente en la embajada el día siguiente laborable a su recepción.

Envíe un Email a mensajeria@visados.org para programar una recogida

 

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.