1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Bahrein y puede ayudarle a conseguir un visado para Bahrein.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Bahrein en el consulado de Bahrein cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Bahrein

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Bahrein?
El mejor momento para solicitar su visado a Bahrein es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Bahrein? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Bahrein se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Bahrein para ciudadanos españoles

  1. Requisitos para E-visa

    El Gobierno de Bahréin ha sustituido su sistema de obtención de visados a la llegada por el de emisión de visados electrónicos. El ETA es una autorización por parte del Gobierno para poder entrar en Bahréin. Es el equivalente a un visado pero no se pone etiqueta ni sello en el pasaporte.

     
    Para solicitarlo es necesario:

    • Tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la entrada y con una página de visados en blanco
    • Comprobar fondos suficientes
    • Tener reserva de vuelos mostrando entrada y salida
    • Tener reserva del Hotel
    • Tener la documentación requerida para el siguiente destino
       


    Para iniciar la tramitación, por favor, cumplimente el cuestionario a Bahrein de CAP 270 incluido en esta guía de solicitud y cárguelo de forma segura en https://visados.org/upload-forms?service=evisas 

    Todas las preguntas deberán  responderse en su totalidad al ser campos obligatorios para la página web del Gobierno. Una vez aprobado, CAP 270 enviará el documento de aprobación al solicitante para que lo presente en la entrada a Bahréin.

     

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  4. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  5. Validez del visado

    Este visado tiene validez desde la fecha de expedición. La entrada debe ser realizada dentro de los 30 días desde la aprobación del visado y la salida puede realizarse después de que el visado haya expirado, siempre y cuando no se supere la estancia máxima.


    La estancia maxima permitida es de 30 días. En caso de querer extender el tiempo de estancia debe acudir a la oficina de Nacionalidad y Asuntos de Residencia (NPRA) en Bahréin y pagar un coste por la extensión del visado. La obtención de la extensión de visado y el tiempo de extención, depende estrictamente de las Autoridades de Migraciones.

    El tiempo de estancia permitido en el país, está ligado estrictamente a decisión consular y puede varia dependiendo de los diferentes casos.

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario totalmente cumplimentado de visado electrónico a Bahréin que puede encontrar en la guía de aplicación de CAP 270

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Bahrein Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Requisitos para E-visa

    El Gobierno de Bahréin ha sustituido su sistema de obtención de visados a la llegada por el de emisión de visados electrónicos. El ETA es una autorización por parte del Gobierno para poder entrar en Bahréin. Es el equivalente a un visado pero no se pone etiqueta ni sello en el pasaporte.

     
    Para solicitarlo es necesario:

    • Tener un pasaporte con una validez mínima de 6 meses a la entrada y con una página de visados en blanco
    • Comprobar fondos suficientes
    • Tener reserva de vuelos mostrando entrada y salida
    • Tener reserva del Hotel
    • Tener la documentación requerida para el siguiente destino
       


    Para iniciar la tramitación, por favor, cumplimente el cuestionario a Bahrein de CAP 270 incluido en esta guía de solicitud y cárguelo de forma segura en https://visados.org/upload-forms?service=evisas 

    Todas las preguntas deberán  responderse en su totalidad al ser campos obligatorios para la página web del Gobierno. Una vez aprobado, CAP 270 enviará el documento de aprobación al solicitante para que lo presente en la entrada a Bahréin.

     

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Reserva del viaje

    Prueba de la reserva del viaje. Esto debe presentarse como:

    • Una copia de la reserva de vuelos que muestren la entrada y salida del país
    • Copia de la confirmación del hotel

  4. Validez del visado

    Este visado tiene validez desde la fecha de expedición. La entrada debe ser realizada dentro de los 30 días desde la aprobación del visado y la salida puede realizarse después de que el visado haya expirado, siempre y cuando no se supere la estancia máxima.


    La estancia maxima permitida es de 30 días. En caso de querer extender el tiempo de estancia debe acudir a la oficina de Nacionalidad y Asuntos de Residencia (NPRA) en Bahréin y pagar un coste por la extensión del visado. La obtención de la extensión de visado y el tiempo de extención, depende estrictamente de las Autoridades de Migraciones.

    El tiempo de estancia permitido en el país, está ligado estrictamente a decisión consular y puede varia dependiendo de los diferentes casos.

  5. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario totalmente cumplimentado de visado electrónico a Bahréin que puede encontrar en la guía de aplicación de CAP 270

  6. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.