1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Congo, República Democrática y puede ayudarle a conseguir un visado para Congo, República Democrática.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Congo, República Democrática en el consulado de Congo, República Democrática cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Congo, República Democrática

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Congo, República Democrática?
El mejor momento para solicitar su visado a Congo, República Democrática es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Congo, República Democrática? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Congo, República Democrática se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Congo, República Democrática para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible y a color de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Justificante de residencia en España

    Una copia del DNI válido del solicitante

  4. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  5. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  6. Prueba de solvencia económica

    Copia de extracto bancario reciente sellada por la entidad bancaria en el que conste un importe que demuestre solvencia económica para realizar el viaje

  7. Carta de invitación

    Carta de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Estar firmada y sellada
    • Ser legalizada por la DGM, (Dirección General de Migraciones), por un notario y por el Ministerio de Asuntos Exteriores en Kinshasa. En caso de que la invitación sea expedida por un organismo internacional únicamende debe ser legalizada por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Kinshasa.

    Por favor tenga en cuenta que algunas cartas de invitación pueden no ser aceptadas por el consulado y requerirán una nota verbal del Ministerio de Asuntos Exteriores de República Democrática del Congo para poder validarlas. Contacte con CAP 270 para más información.

  8. Registro de la empresa

    Prueba del registro de la empresa a vistar. Esto se debe proporcionar como una copia del certificado de incorporación que muestre información de la empresa a visitar

  9. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado por ordenador, los formularios cumplimentados a mano no serán. La firma debe ser original

  10. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  11. Nota Importante

    Para obtener el visado es necesario una autorización por parte del gobierno de República Democrática del Congo que puede tardar hasta 4 semanas en ser recibida. No es necesario que la embajada tenga el pasaporte original durante todo este periodo, es posible iniciar el trámite con una copia a color del pasaporte y una vez que la autorización sea recibida, entregar el pasaporte original

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Congo, República Democrática Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe:

    • Tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada
    • Tener al menos una página en blanco para el visado

  2. Copia del pasaporte

    Una fotocopia legible y a color de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  3. Justificante de residencia en España

    Una copia del DNI válido del solicitante

  4. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  5. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada

  6. Prueba de solvencia económica

    Copia de extracto bancario reciente sellada por la entidad bancaria en el que conste un importe que demuestre solvencia económica para realizar el viaje

  7. Estancia con amigos o familiares

    Carta de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Estar firmada y sellada
    • Ser legalizada por la DGM, (Dirección General de Migraciones), por un notario y por el Ministerio de Asuntos Exteriores en Kinshasa. En caso de que la invitación sea expedida por un organismo internacional únicamende debe ser legalizada por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Kinshasa.

    Por favor tenga en cuenta que algunas cartas de invitación pueden no ser aceptadas por el consulado y requerirán una nota verbal del Ministerio de Asuntos Exteriores de República Democrática del Congo para poder validarlas. Contacte con CAP 270 para más información.

    Este requisito sólo es necesario si el solicitante se aloja con familiares o amigos durante su estancia en el país

  8. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado por ordenador, los formularios cumplimentados a mano no serán. La firma debe ser original

  9. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  10. Nota Importante

    Para obtener el visado es necesario una autorización por parte del gobierno de República Democrática del Congo que puede tardar hasta 4 semanas en ser recibida. No es necesario que la embajada tenga el pasaporte original durante todo este periodo, es posible iniciar el trámite con una copia a color del pasaporte y una vez que la autorización sea recibida, entregar el pasaporte original