1. Rápido.  CAP 270 se especializa en conseguir visados para Corea del Sur y puede ayudarle a conseguir un visado para Corea del Sur.
  2. Fácil.  CAP 270 es la manera más sencilla de obtener un visado y puede conseguir visados en tan sólo un día. Nosotros tramitamos visados a Corea del Sur en el consulado de Corea del Sur cada día para los residentes de España

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preguntas frecuentes sobre visados de Corea del Sur

¿Cuándo es el mejor momento para solicitar mi visado a Corea del Sur?
El mejor momento para solicitar su visado a Corea del Sur es 1-2 meses antes de su fecha de viaje. Sin embargo, si no dispone de mucho tiempo, es posible que podamos tramitar su visado con un servicio más rápido siempre y cuando el consulado lo permita.


¿Tengo que enviar mi pasaporte para obtener un visado a Corea del Sur? ¿Es seguro enviar un pasaporte?
Sí. Usted tendrá que enviar su pasaporte original, no una copia del mismo. El visado Corea del Sur se es una pegatina o sello que se estampa en una de las páginas de su pasaporte. No se pueden tramitar visados sin su pasaporte original. Debido a la importancia de su pasaporte, le sugerimos que envíe su solicitud por un método seguro, como una mensajería.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Corea del Sur para ciudadanos españoles

  1. Puede que no se requiera de un visado

    Las personas que asistan a reuniones o conferencias de negocios normales, no necesitan visado por una máxima estancia de 90 días. Quienes viajen para realizar actividades lucrativas deben obtener un visado de negocios.
    Los viajeros que no necesiten visado, deben tener un pasaporte con validez de seis meses mínima, una copia de los vuelos de ida y de vuelta, los documentos para el próximo destino y fondos suficientes para el tiempo de estancia previsto

  2. Trámite en persona

    La embajada requiere que los solicitantes de visado de negocios tramiten el visado personalmente. CAP 270 no puede realizar el trámite en este caso. Por favor, contacte con la embajada para obtener más información.

    Embajada de Corea del Sur: +34 91 353 2000

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Corea del Sur Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Visado No Necesario

    Visado no necesario para una estancia de hasta 90 días. El viajero debe:

     

    • Tener un pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
    • Demostrar fondos suficientes para el viaje
    • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje
    • Tener toda la documentación requerida para el siguiente país de destino
    • Confirmar con la aerolínea que el embarque será permitido puesto que estas condiciones pueden variar