Información importante

Visado Electrónico

El gobierno de Uzbekistán está en el proceso de implementación de una opción de visado electrónico para los viajeros que ingresen al país por negocios o turismo. Debido a la inestabilidad del sistema, CAP 270 recomienda solicitar un visado tradicional mientras se mejoran los sistemas en línea.

Ejemplo de requisitos para un viaje de negocios a Uzbekistán para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Debe tener una validez de 6 meses tras la entrada al país

  2. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  3. Reserva del viaje

    • Una copia de la reserva de vuelos de ida y vuelta

  4. Carta de invitación

    Carta de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

    • Estar impresa en papel membretado
    • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
    • Especificar el propósito e itinerario del viaje
    • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
    • Estar firmada y sellada

  5. Carta de presentación de negocios

    Debe proporcionar una carta de presentación de negocios del empleador español del solicitante. La carta debe ser impresa en papel membretado que muestre la dirección postal de la empresa en España. Puede Utilizar nuestra carta modelo de presentación de negocios que la puede encontrar aquí.

    Todas las cartas de presentación de negocios deben ser dirigidas al consulado correspondiente. La dirección del consulado la puede encontrar aquí

  6. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario cumplimentado online. Este formulario debe:

  7. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  8. Visados de un año múltiples entradas

    Para las solicitudes de visados con validez de un año múltiples entradas, es necesario adjuntar una copia de la autorización expedida por el Ministerio de Asuntos Exteriores de Uzbekistán

  9. Visado de Grupo

    El trámite de visado para grupos (mínimo 5 solicitantes) supondrá cambios en las tasas y el número de entradas otorgadas por el consulado. Contacte con CAP 270 para obtener más información

Información importante

Visado Electrónico

El gobierno de Uzbekistán está en el proceso de implementación de una opción de visado electrónico para los viajeros que ingresen al país por negocios o turismo. Debido a la inestabilidad del sistema, CAP 270 recomienda solicitar un visado tradicional mientras se mejoran los sistemas en línea.

Ejemplo de requisitos para un viaje de turismo a Uzbekistán Requisitos de Visado de turismo para ciudadanos españoles

  1. Pasaporte

    Debe tener una validez de 6 meses tras la entrada al país

  2. Fotografías

    Debe adjuntar una fotografía tamaño pasaporte a color. La fotografía debe cumplir los siguientes requisitos:

    • Haber sido tomada en los últimos tres meses y estar impresa en papel fotográfico de alta calidad
    • Tener fondo blanco
    • Tener una medida de 35mm por 45 mm
    • haber sido tomada de frente a la cámara y con una expresión neutra (sin sonreír)
    • Haber sido tomada sin gafas y con la cabeza descubierta a excepción de propósitos religiosos
    • La foto no debe venir pegada a la solicitud y no debe tener marcas de grapas o cinta adhesiva

  3. Reserva del viaje

    Reservas del Viaje. Ha de proporcionar:

    • Copia de la reserva de vuelos
    • Copia de la reserva de hotel confirmada
    • Los solictantes con una estancia de hasta 30 días y una entrada, no están obligados a presentar la reservación de hotel

  4. Formulario de solicitud de visado

    Un formulario cumplimentado online. Este formulario debe:

  5. Confirmación de pedido CAP 270

    Por favor proporcione el formulario de pedido de CAP 270 que se encuentra incluido en esta guía de solicitud

    Por favor, recuerde que todos los pagos efectuados con tarjeta de crédito serán realizados cuando el proceso de tramitación de visado haya sido finalizado.

     

  6. Visado de Grupo

    El trámite de visado para grupos (mínimo 5 solicitantes) supondrá cambios en las tasas y el número de entradas otorgadas por el consulado. Contacte con CAP 270 para obtener más información

Elige CAP 270

Rapidez. CAP 270 constituye el modo más rápido y sencillo de obtener un visado de viaje.

Facilidad.  CIBT puede ayudarle. Nuestros expertos están a su disposición por teléfono o correo electrónico.

Seguridad.  CIBT cumple los estándares más altos del sector en confidencialidad de datos.

 

Contacte con nosotros

¿Le gustaría recibir una cotización confidencial de CAP 270 para su empresa?

Nuestro departamento comercial está disponible para hablar con usted acerca de sus necesidades específicas. Puede contactar con el departamento comercial llamando al 902 113 829.

Búsqueda rápida

Pasaportes españoles: compruebe si su destino requiere visado.

Ver todos los países